Quinoa alla messicana con mais e fagioli rossi
Per chi ama i sapori forti e etnici, questa ricetta è perfetta: cous cous messicano con quinoa, mais e fagioli rossi, pomodori, avocado e spezie a volontà!
Facili
4 persone
15 min
12 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
300 g di quinoa
2 lattine di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle
3 pomodori ramati ben maturi
1/2 avocado
Qualche foglia di coriandolo fresco
1 lime
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika
Olio extravergine di oliva q.b.
2 lattine di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle
3 pomodori ramati ben maturi
1/2 avocado
Qualche foglia di coriandolo fresco
1 lime
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di quinoa
2 lattine di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle
3 pomodori ramati ben maturi
1/2 avocado
Qualche foglia di coriandolo fresco
1 lime
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika
Olio extravergine di oliva q.b.
2 lattine di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle
3 pomodori ramati ben maturi
1/2 avocado
Qualche foglia di coriandolo fresco
1 lime
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Cuocete fino a metà cottura la quinoa in acqua salata insieme alla curcuma e alla paprika.
- Step 2Lavate i pomodori ramati e tagliateli a dadini.
- Step 3Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo interno e riducetelo in pezzetti.
- Step 4A metà cottura aggiungete alla quinoa i pomodori, l’avocado, il succo di lime, il Mais e Fagioli Rossi Bonduelle, infine un pizzico di peperoncino.
- Step 5Portate a cottura e ultimate con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e il coriandolo fresco tritato. Servite calda o tiepida.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata con mais, salmone e feta
Stupisci i tuoi commensali con un'insalata fantasiosa e freschissima: Trio Freschezza, songino, mais, salmone e feta. Da leccarsi i baffi!
Tenere Insalatine con pollo, avocado e pompelmo
Pollo, avocado e pompelmo: le Tenere Insalatine hanno molta fantasia!
Tortillas con avocado, mais, piselli e tartare di salmone
Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!
Scopri anche...