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Quinoa alla messicana con mais e fagioli rossi
Per chi ama i sapori forti e etnici, questa ricetta è perfetta: cous cous messicano con quinoa, mais e fagioli rossi, pomodori, avocado e spezie a volontà!
Facili
4 persone
15 min
12 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
300 g di quinoa
2 lattine di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle
3 pomodori ramati ben maturi
1/2 avocado
Qualche foglia di coriandolo fresco
1 lime
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di quinoa
2 lattine di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle
3 pomodori ramati ben maturi
1/2 avocado
Qualche foglia di coriandolo fresco
1 lime
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika
Olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta realizzata con
Mais e Fagioli Rossi
Step 1
Cuocete fino a metà cottura la quinoa in acqua salata insieme alla curcuma e alla paprika.
Step 2
Lavate i pomodori ramati e tagliateli a dadini.
Step 3
Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo interno e riducetelo in pezzetti.
Step 4
A metà cottura aggiungete alla quinoa i pomodori, l’avocado, il succo di lime, il Mais e Fagioli Rossi Bonduelle, infine un pizzico di peperoncino.
Step 5
Portate a cottura e ultimate con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e il coriandolo fresco tritato. Servite calda o tiepida.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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