Insalata con mais, salmone e feta
Stupisci i tuoi commensali con un'insalata fantasiosa e freschissima: Trio Freschezza, songino, mais, salmone e feta. Da leccarsi i baffi!
Facili
4 persone
15 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
125 g di Insalata degli Agricoltori - Trio Freschezza Bonduelle
60 g di Songino Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
100 g di filetto di salmone
100 g di feta
4 pomodorini
Capperi q.b.
Foglie di basilico q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
60 g di Songino Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
100 g di filetto di salmone
100 g di feta
4 pomodorini
Capperi q.b.
Foglie di basilico q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
125 g di Insalata degli Agricoltori - Trio Freschezza Bonduelle
60 g di Songino Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
100 g di filetto di salmone
100 g di feta
4 pomodorini
Capperi q.b.
Foglie di basilico q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
60 g di Songino Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
100 g di filetto di salmone
100 g di feta
4 pomodorini
Capperi q.b.
Foglie di basilico q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
- Step 1Scottate in una padella antiaderente il filetto di salmone per almeno tre minuti per lato a fiamma medio-alta. Salate e pepate a piacere.
- Step 2Lasciate raffreddare e tagliate il filetto a cubetti di media dimensione.
- Step 3In una ciotola capiente versate il Trio Freschezza, il Songino e il Mais Bonduelle.
- Step 4Mescolate con cura e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il salmone e la feta tagliata a cubetti.
- Step 5Condite con olio extravergine, aceto, sale e pepe a piacere e aggiungete foglie di basilico e qualche cappero.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Tortillas con avocado, mais, piselli e tartare di salmone
Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!
Tenere Insalatine con pollo, avocado e pompelmo
Pollo, avocado e pompelmo: le Tenere Insalatine hanno molta fantasia!
Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!
Scopri anche...