1. >Ricette
  2. >Tenere Insalatine con pollo, avocado e pompelmo

Tenere Insalatine con pollo, avocado e pompelmo

Pollo, avocado e pompelmo: le Tenere Insalatine hanno molta fantasia!
Facili
4 persone
15 min
7 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
200 g di Tenere Insalatine Bonduelle

140 g di Mais Bonduelle

200 g di petto di pollo

2 Avocado

2 Pompelmi rosa

Olio, sale, pepe, limone (succo) q.b.
Ingredienti per 4 persone
200 g di Tenere Insalatine Bonduelle

140 g di Mais Bonduelle

200 g di petto di pollo

2 Avocado

2 Pompelmi rosa

Olio, sale, pepe, limone (succo) q.b.
  1. Step 1
    Pelate, tagliate a cubetti gli avocado e bagnateli con il succo di limone.
  2. Step 2
    Sbucciate i pompelmi e tagliate la polpa a dadini.
  3. Step 3
    Tagliate a listarelle il petto di pollo precedentemente grigliato e regolate di sale e pepe.
  4. Step 4
    Versate in un'insalatiera le Tenere Insalatine, il mais e unite tutti gli ingredienti.
  5. Step 5
    Condite con un'emulsione di 2 cucchiai d'olio extravergine, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata con mais, salmone e feta

    Stupisci i tuoi commensali con un'insalata fantasiosa e freschissima: Trio Freschezza, songino, mais, salmone e feta. Da leccarsi i baffi!

  • Tortillas con avocado, mais, piselli e t...

    Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!

  • Quinoa alla messicana con mais e fagioli...

    Per chi ama i sapori forti e etnici, questa ricetta è perfetta: cous cous messicano con quinoa, mais...