Tenere Insalatine con pollo, avocado e pompelmo

Pollo, avocado e pompelmo: le Tenere Insalatine hanno molta fantasia!
Facili
4 persone
15 min
7 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
200 g di Tenere Insalatine Bonduelle

140 g di Mais Bonduelle

200 g di petto di pollo

2 Avocado

2 Pompelmi rosa

Olio, sale, pepe, limone (succo) q.b.
Ingredienti per 4 persone
200 g di Tenere Insalatine Bonduelle

140 g di Mais Bonduelle

200 g di petto di pollo

2 Avocado

2 Pompelmi rosa

Olio, sale, pepe, limone (succo) q.b.

Ricetta realizzata con

Mais
  1. Step 1
    Pelate, tagliate a cubetti gli avocado e bagnateli con il succo di limone.
  2. Step 2
    Sbucciate i pompelmi e tagliate la polpa a dadini.
  3. Step 3
    Tagliate a listarelle il petto di pollo precedentemente grigliato e regolate di sale e pepe.
  4. Step 4
    Versate in un'insalatiera le Tenere Insalatine, il mais e unite tutti gli ingredienti.
  5. Step 5
    Condite con un'emulsione di 2 cucchiai d'olio extravergine, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Tortillas con avocado, mais, piselli e tartare di salmone

    Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!

  • Insalata con mais, salmone e feta

    Stupisci i tuoi commensali con un'insalata fantasiosa e freschissima: Trio Freschezza, songino, mais, salmone e feta. Da leccarsi i baffi!

  • Cachapa venezuelana con brie ed erbette

    Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!