Tortillas con avocado, mais, piselli e tartare di salmone
Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!
Facili
4 persone
20 min
6 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle
12 tortillas croccanti rotonde
un avocado
2 lime
un piccolo cipollotto viola
150 g di filetto di salmone abbattuto
2 ravanelli
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
12 tortillas croccanti rotonde
un avocado
2 lime
un piccolo cipollotto viola
150 g di filetto di salmone abbattuto
2 ravanelli
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle
12 tortillas croccanti rotonde
un avocado
2 lime
un piccolo cipollotto viola
150 g di filetto di salmone abbattuto
2 ravanelli
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
12 tortillas croccanti rotonde
un avocado
2 lime
un piccolo cipollotto viola
150 g di filetto di salmone abbattuto
2 ravanelli
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
- Step 1Pulite il cipollotto, tagliatelo a fettine sottili e lasciatelo cuocere lentamente in una padella con 3 cucchiai di olio.
- Step 2Aggiungete i piselli e il mais scolati, regolate di sale e cuocete per 2-3 minuti. Lasciate raffreddare.
- Step 3Tagliate il salmone a piccoli cubetti e conditelo con una presa di sale e la scorza e il succo di un lime.
- Step 4Tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo, prelevate la polpa e frullartela con un mixer a immersione insieme a una presa di sale e il succo di mezzo lime.
- Step 5Disponete la crema di avocado sulle tortillas, aggiungete qualche dadino di salmone, il mais e i piselli cotti e decorate a piacere con una fettina sottilissima di ravanello.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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