1. >Ricette
  2. >Pan bagnat con mais, peperoni e olive

Pan bagnat con mais, peperoni e olive

Voglia di un panino ricco e alternativo? Ecco qui un pain bagnat fresco, colorato e originale da comporre con il nostro mix di mais con olive e peperoni, l'acciuga, i pomodori, le uova e non solo..!
Facili
4 persone
20 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di Mais Mix, olive e peperoni

4 panini da 80 g l’uno

uno spicchio d’aglio fresco

6 pomodori ramati

un cespo di insalata Salanova

12 filetti di acciuga sott’olio

4 uova

2 cipollotti

un mazzetto di basilico

olio extravergine di oliva

pepe nero q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di Mais Mix, olive e peperoni

4 panini da 80 g l’uno

uno spicchio d’aglio fresco

6 pomodori ramati

un cespo di insalata Salanova

12 filetti di acciuga sott’olio

4 uova

2 cipollotti

un mazzetto di basilico

olio extravergine di oliva

pepe nero q.b.
  1. Step 1
    Cuocete le uova, partendo da acqua fredda, per 8 minuti dall’inizio del bollore.
  2. Step 2
    Raffreddatele in acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
  3. Step 3
    Tagliate i panini a metà, eliminate parte della mollica, sfregateli con lo spicchio d’aglio sbucciato e conditeli con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e una macinata di pepe.
  4. Step 4
    Tagliate i pomodori a fette e bagnate la parte interna del pane con il succo emesso.
  5. Step 5
    Coprite la base con l’insalata mondata e lavata, i cipollotti mondati e tagliati a fettine, le fette di pomodoro, le acciughe, le uova, Mais mix e le foglie di basilico.
  6. Step 6
    Condite con un filo di olio, ricomponete i panini, premete leggermente e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Crocchette di patate e mais con cuore fi...

    Perfette da gustare in compagnia, sono le nostre crocchette di patate e mais Bonduelle realizzate con gli amici di Chef in Camicia! Panatura croccante, dolcezza data dal mais e un cuore di mozzarella filante diventano in questa ricetta un connubio perfetto, da provare subito per stupire amici e parenti!

  • Cachapa venezuelana con brie ed erbette

    Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! ...

  • Tortillas con avocado, mais, piselli e t...

    Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!