Pan bagnat con mais, peperoni e olive
Voglia di un panino ricco e alternativo?
Ecco qui un pain bagnat fresco, colorato e originale da comporre con il nostro mix di mais con olive e peperoni, l'acciuga, i pomodori, le uova e non solo..!
Facili
4 persone
20 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di Mais Mix, olive e peperoni
4 panini da 80 g l’uno
uno spicchio d’aglio fresco
6 pomodori ramati
un cespo di insalata Salanova
12 filetti di acciuga sott’olio
4 uova
2 cipollotti
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
4 panini da 80 g l’uno
uno spicchio d’aglio fresco
6 pomodori ramati
un cespo di insalata Salanova
12 filetti di acciuga sott’olio
4 uova
2 cipollotti
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di Mais Mix, olive e peperoni
4 panini da 80 g l’uno
uno spicchio d’aglio fresco
6 pomodori ramati
un cespo di insalata Salanova
12 filetti di acciuga sott’olio
4 uova
2 cipollotti
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
4 panini da 80 g l’uno
uno spicchio d’aglio fresco
6 pomodori ramati
un cespo di insalata Salanova
12 filetti di acciuga sott’olio
4 uova
2 cipollotti
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
- Step 1Cuocete le uova, partendo da acqua fredda, per 8 minuti dall’inizio del bollore.
- Step 2Raffreddatele in acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
- Step 3Tagliate i panini a metà, eliminate parte della mollica, sfregateli con lo spicchio d’aglio sbucciato e conditeli con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e una macinata di pepe.
- Step 4Tagliate i pomodori a fette e bagnate la parte interna del pane con il succo emesso.
- Step 5Coprite la base con l’insalata mondata e lavata, i cipollotti mondati e tagliati a fettine, le fette di pomodoro, le acciughe, le uova, Mais mix e le foglie di basilico.
- Step 6Condite con un filo di olio, ricomponete i panini, premete leggermente e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Crocchette di patate e mais con cuore filante
Perfette da gustare in compagnia, sono le nostre crocchette di patate e mais Bonduelle realizzate con gli amici di Chef in Camicia! Panatura croccante, dolcezza data dal mais e un cuore di mozzarella filante diventano in questa ricetta un connubio perfetto, da provare subito per stupire amici e parenti!
Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!
Tortillas con avocado, mais, piselli e tartare di salmone
Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!
Scopri anche...