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Bocconcini di coniglio con fantasia di verdure
Qualcuno pensa che per star leggeri bisogna rinunciare al gusto. Noi non siam d'accordo e questo pollo con una ricca e colorata fantasia di verdure ne è la prova!
Facili
4 persone
20 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Fantasia di verdure Bonduelle
2 selle di coniglio disossate
4 fette di bacon
3 bacche di ginepro
5 rametti di timo
mezzo bicchiere di vino bianco
1 dl di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
pepe nero
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Fantasia di verdure Bonduelle
2 selle di coniglio disossate
4 fette di bacon
3 bacche di ginepro
5 rametti di timo
mezzo bicchiere di vino bianco
1 dl di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
pepe nero
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Fantasie di Verdure
Step 1
Riducete le selle di coniglio a bocconcini, tritate il ginepro con le foglioline di 4 rametti di timo, una presa di sale e una macinata di pepe e cospargere il coniglio.
Step 2
Tagliate le fette di bacon a metà nel senso della lunghezza e avvolgetele intorno alla carne fissandole con uno stecchino.
Step 3
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete la carne e rosolatela per 7-8 minuti rigirandola su tutti i lati. Versate il vino bianco, lasciatelo leggermente evaporare, coprite e cuocete per 15 minuti.
Step 4
Aggiungete il brodo bollente e Fantasia di verdure Bonduelle e proseguite la cottura su fiamma vivace per altri 5 minuti.
Step 5
Eliminate gli stecchini, regolate di sale e cospargete con il timo tenuto da parte.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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