È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Penne lenticchie e carote con ragù di verdure e briciole croccanti
Stanco della solita zuppa? Prova le penne lenticchie e carote con un irresistibile ragù di verdure e briciole croccanti.
Facili
4 persone
10 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
350 g di Penne di Lenticchie e Carote LeguMio Bonduelle
2 zucchine medie
1 costa di sedano
2 cipollotti
2 carote
150 g di piselli
½ bicchiere di vino bianco
Rosmarino q.b.
Pangrattato q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
350 g di Penne di Lenticchie e Carote LeguMio Bonduelle
2 zucchine medie
1 costa di sedano
2 cipollotti
2 carote
150 g di piselli
½ bicchiere di vino bianco
Rosmarino q.b.
Pangrattato q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Step 1
Tagliate tutte le verdure a dadini piccoli.
Step 2
In una padella versate l’olio extravergine di oliva e fate soffriggere per cinque minuti le carote, il sedano e il cipollotto per poi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Step 3
Aggiungete piselli e zucchine e continuate la cottura a fuoco vivace per circa 10 minuti, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Regolate di sale.
Step 4
Nel frattempo cuocete le Penne di Lenticchie e Carote Bonduelle in abbondante acqua salata.
Step 5
Mentre la pasta cuoce, scaldate in un tegamino 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva con il rametto di rosmarino che poi eliminerete. Aggiungete le briciole di pangrattato e lasciatele leggermente dorare.
Step 6
Scolate la pasta al dente e passatela nella padella con il ragù di verdure per un paio di minuti in modo che si insaporisca bene.
Step 7
Impiattatela e completate con un cucchiaio abbondante di briciole croccanti al rosmarino e servite subito.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Penne lenticchie e carote al salmone e p...
Pasta salmone e panna? Meglio se son penne di lenticchie e carote!
Penne lenticchie e carote con vongole, m...
Con le penne, fucile ed occhiali: pasta di lenticchie e carote con vongole, mazzancolle e zucchine.
Caciucco di piselli
Un grande classico tutto trazione vegetale...che scalda il cuore!