Penne lenticchie e carote al salmone e panna
Pasta salmone e panna? Meglio se son penne di lenticchie e carote!
Facili
4 persone
15 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
250 g di Penne di Lenticchie e Carote LeguMio Bonduelle
200 g di salmone
1 scalogno
Qualche foglia di basilico
3 cucchiai di panna
Olio extra vergine d’oliva q.b.
½ limone
Sale q.b.
200 g di salmone
1 scalogno
Qualche foglia di basilico
3 cucchiai di panna
Olio extra vergine d’oliva q.b.
½ limone
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 g di Penne di Lenticchie e Carote LeguMio Bonduelle
200 g di salmone
1 scalogno
Qualche foglia di basilico
3 cucchiai di panna
Olio extra vergine d’oliva q.b.
½ limone
Sale q.b.
200 g di salmone
1 scalogno
Qualche foglia di basilico
3 cucchiai di panna
Olio extra vergine d’oliva q.b.
½ limone
Sale q.b.
- Step 1In una padella, mettete un filo d’olio e lo scalogno tritato finemente. Fate imbiondire per due minuti.
- Step 2Prendete il salmone, riducetelo a pezzetti e aggiungetelo in padella, lasciandolo insaporire.
- Step 3Aggiungete poi la panna, una spruzzata di limone, aggiustate di sale e mescolate bene per un paio di minuti fino a ottenere un composto cremoso.
- Step 4Cuocete le Penne di Lenticchie e Carote Bonduelle, scolatele e fatele saltare in padella con il condimento di panna e salmone, aggiustando di sale.
- Step 5Impiattate aggiungendo qualche foglia di basilico.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Penne lenticchie e carote con vongole, mazzancolle e zucchine
Con le penne, fucile ed occhiali: pasta di lenticchie e carote con vongole, mazzancolle e zucchine.
Penne lenticchie e carote con ragù di verdure e briciole croccanti
Stanco della solita zuppa? Prova le penne lenticchie e carote con un irresistibile ragù di verdure e briciole croccanti.
Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!
Scopri anche...