1. >Ricette
  2. >Insalatona fresca con olive e feta

Insalatona fresca con olive e feta

Crea un'insalatona perfetta lasciandoti ispirare da Olive, il mix a base di olive nere Taggiasche ideale per creare ricche insalatone fresche e gustose a base di feta, pomodorini e melanzane!
Facili
2 persone
80 min
60 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
Insalata Olive Bonduelle

1 melanzana

120 g feta greca

200 g pomodorini ciliegini

Menta, timo, maggiorana

1 cucchiaino di zucchero

Olio,sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Insalata Olive Bonduelle

1 melanzana

120 g feta greca

200 g pomodorini ciliegini

Menta, timo, maggiorana

1 cucchiaino di zucchero

Olio,sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Prendete della menta e fatela marinare con dell'olio extra vergine d'oliva per circa un'ora.
  2. Step 2
    Prendete una melanzana, tagliate a fette e grigliate.
  3. Step 3
    Cuocete in forno a 120° per 1 ora i pomodorini ciliegini conditi con un trito di erbe, zucchero, sale e olio.
  4. Step 4
    Componete il piatto con l'insalata Olive Bonduelle aggiungendo le melanzane grigliate, i pomodori conditi e cotti al forno e della gustosa feta greca accompagnando il tutto con l'emulsione di olio alla menta preparato all'inizio.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Riso venere con mais, olive, peperoni e ...

    La leggerezza del riso venere unita al sapore deciso di una crema di pistacchi preparata con capperi e pecorino. Infine, tutto il colore e il gusto del nostro mix vivace di mais, olive e peperoni..

  • Pan bagnat con mais, peperoni e olive

    Voglia di un panino ricco e alternativo? Ecco qui un pain bagnat fresco, colorato e originale da co...

  • Quesadillas con mais, formaggio e pepero...

    La croccantezza e la dolcezza del mais incontrano il Messico: queste quesadillas preparate con gli a...