È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalatona fresca con olive e feta
Crea un'insalatona perfetta lasciandoti ispirare da Olive, il mix a base di olive nere Taggiasche ideale per creare ricche insalatone fresche e gustose a base di feta, pomodorini e melanzane!
Facili
2 persone
80 min
60 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
Insalata Olive Bonduelle
1 melanzana
120 g feta greca
200 g pomodorini ciliegini
Menta, timo, maggiorana
1 cucchiaino di zucchero
Olio,sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Insalata Olive Bonduelle
1 melanzana
120 g feta greca
200 g pomodorini ciliegini
Menta, timo, maggiorana
1 cucchiaino di zucchero
Olio,sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Ricetta Olive - Carta delle Insalate
Step 1
Prendete della menta e fatela marinare con dell'olio extra vergine d'oliva per circa un'ora.
Step 2
Prendete una melanzana, tagliate a fette e grigliate.
Step 3
Cuocete in forno a 120° per 1 ora i pomodorini ciliegini conditi con un trito di erbe, zucchero, sale e olio.
Step 4
Componete il piatto con l'insalata Olive Bonduelle aggiungendo le melanzane grigliate, i pomodori conditi e cotti al forno e della gustosa feta greca accompagnando il tutto con l'emulsione di olio alla menta preparato all'inizio.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Riso venere con mais, olive, peperoni e ...
La leggerezza del riso venere unita al sapore deciso di una crema di pistacchi preparata con capperi e pecorino. Infine, tutto il colore e il gusto del nostro mix vivace di mais, olive e peperoni..
Pan bagnat con mais, peperoni e olive
Voglia di un panino ricco e alternativo?
Ecco qui un pain bagnat fresco, colorato e originale da co...
Quesadillas con mais, formaggio e pepero...
La croccantezza e la dolcezza del mais incontrano il Messico: queste quesadillas preparate con gli a...