Riso venere con mais, olive, peperoni e pesto di pistacchi
La leggerezza del riso venere unita al sapore deciso di una crema di pistacchi preparata con capperi e pecorino. Infine, tutto il colore e il gusto del nostro mix vivace di mais, olive e peperoni..
Facili
4 persone
40 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di Mix di Mais olive e peperoni Bonduelle
200 g di riso venere
40 g di pistacchi sgusciati
10 g di capperi sotto sale
4 rametti di origano fresco
40 g di pecorino sardo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
200 g di riso venere
40 g di pistacchi sgusciati
10 g di capperi sotto sale
4 rametti di origano fresco
40 g di pecorino sardo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di Mix di Mais olive e peperoni Bonduelle
200 g di riso venere
40 g di pistacchi sgusciati
10 g di capperi sotto sale
4 rametti di origano fresco
40 g di pecorino sardo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
200 g di riso venere
40 g di pistacchi sgusciati
10 g di capperi sotto sale
4 rametti di origano fresco
40 g di pecorino sardo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
- Step 1Mettete a mollo i capperi in acqua tiepida per 20 minuti.
- Step 2Sciacquate il riso, cuocetelo in acqua salata in ebollizione per 40 minuti, scolatelo, conditelo con 3 cucchiai di olio e lasciate raffreddare.
- Step 3Scottate i pistacchi in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolateli, lasciateli intiepidire e pelateli.
- Step 4Frullate i pistacchi con le foglioline di 2 rametti di origano, i capperi scolati e asciugati, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e la metà del pecorino.
- Step 5Mescolate il riso con il mais mix olive e peperoni Bonduelle, disponetelo in 4 coppapasta rotondi di 10 cm di diametro, sfilate questi ultimi e cospargete con il pecorino rimasto a scagliette e foglioline di origano.
- Step 6Servite con il pesto di pistacchi a parte.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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