Quesadillas con mais, formaggio e peperoni
La croccantezza e la dolcezza del mais incontrano il Messico: queste quesadillas preparate con gli amici di Chef in Camicia sono davvero gustosissime! Farcite con formaggio, peperoni e il nostro mais, sono perfette se accompagnate con salsa guacamole e pico de gallo!
Facili
4 persone
45 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
100 gr di Mais Bonduelle
8 tortillas
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
80 gr formaggio
100 gr foglie di spinacino
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Per pico de gallo:
2 pomodori
½ peperone verde
½ cipolla
prezzemolo q.b.
½ lime
sale q.b.
Per guacamole:
1 avocado
sale q.b.
2 cucchiai olio evo
½ lime
1 pomodoro
8 tortillas
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
80 gr formaggio
100 gr foglie di spinacino
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Per pico de gallo:
2 pomodori
½ peperone verde
½ cipolla
prezzemolo q.b.
½ lime
sale q.b.
Per guacamole:
1 avocado
sale q.b.
2 cucchiai olio evo
½ lime
1 pomodoro
Ingredienti per 4 persone
100 gr di Mais Bonduelle
8 tortillas
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
80 gr formaggio
100 gr foglie di spinacino
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Per pico de gallo:
2 pomodori
½ peperone verde
½ cipolla
prezzemolo q.b.
½ lime
sale q.b.
Per guacamole:
1 avocado
sale q.b.
2 cucchiai olio evo
½ lime
1 pomodoro
8 tortillas
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
80 gr formaggio
100 gr foglie di spinacino
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Per pico de gallo:
2 pomodori
½ peperone verde
½ cipolla
prezzemolo q.b.
½ lime
sale q.b.
Per guacamole:
1 avocado
sale q.b.
2 cucchiai olio evo
½ lime
1 pomodoro
- Step 1Tagliate la cipolla e i peperoni a listarelle. Saltate poi in una padella con un filo d’olio, aggiustate di sale e pepe, lasciate cuocere a fiamma alta per 10 minuti. Se necessario aggiungete un goccio d’acqua.
- Step 2Per pico de gallo: Tagliate il pomodoro, il peperone verde e la cipolla a cubetti poi mescolate assieme al prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino e il succo di lime.
- Step 3Per guacamole: Schiacciate con la forchetta la polpa dell’avocado, quindi condite con sale, olio e succo di lime. Aggiungete infine il pomodoro a cubetti.
- Step 4In una padella oleata scaldate la tortilla, farcite con il formaggio, i peperoni precedentemente cotti, lo spinacino saltato in padella e il mais Bonduelle.
- Step 5Una volta che il formaggio sarà leggermente sciolto, e la tortilla abbrustolita, coprite con un’altra tortilla, girate la quesadilla e fate cuocere anche sull’altro alto.
- Step 6Tagliate la quesadilla in 4 e servite con salsa guacamole e pico de gallo.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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