È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Quesadillas con mais, formaggio e peperoni
La croccantezza e la dolcezza del mais incontrano il Messico: queste quesadillas preparate con gli amici di Chef in Camicia sono davvero gustosissime! Farcite con formaggio, peperoni e il nostro mais, sono perfette se accompagnate con salsa guacamole e pico de gallo!
Facili
4 persone
45 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
100 gr di Mais Bonduelle
8 tortillas
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
80 gr formaggio
100 gr foglie di spinacino
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Per pico de gallo:
2 pomodori
½ peperone verde
½ cipolla
prezzemolo q.b.
½ lime
sale q.b.
Per guacamole:
1 avocado
sale q.b.
2 cucchiai olio evo
½ lime
1 pomodoro
Ingredienti per 4 persone
100 gr di Mais Bonduelle
8 tortillas
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
80 gr formaggio
100 gr foglie di spinacino
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Per pico de gallo:
2 pomodori
½ peperone verde
½ cipolla
prezzemolo q.b.
½ lime
sale q.b.
Per guacamole:
1 avocado
sale q.b.
2 cucchiai olio evo
½ lime
1 pomodoro
Ricetta realizzata con
Mais
Step 1
Tagliate la cipolla e i peperoni a listarelle.
Saltate poi in una padella con un filo d’olio, aggiustate di sale e pepe, lasciate cuocere a fiamma alta per 10 minuti. Se necessario aggiungete un goccio d’acqua.
Step 2
Per pico de gallo:
Tagliate il pomodoro, il peperone verde e la cipolla a cubetti poi mescolate assieme al prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino e il succo di lime.
Step 3
Per guacamole:
Schiacciate con la forchetta la polpa dell’avocado, quindi condite con sale, olio e succo di lime. Aggiungete infine il pomodoro a cubetti.
Step 4
In una padella oleata scaldate la tortilla, farcite con il formaggio, i peperoni precedentemente cotti, lo spinacino saltato in padella e il mais Bonduelle.
Step 5
Una volta che il formaggio sarà leggermente sciolto, e la tortilla abbrustolita, coprite con un’altra tortilla, girate la quesadilla e fate cuocere anche sull’altro alto.
Step 6
Tagliate la quesadilla in 4 e servite con salsa guacamole e pico de gallo.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Riso alla cantonese con mais
Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantonese con prosciutto cotto, uova, piselli e mais.
Riso venere con mais, olive, peperoni e ...
La leggerezza del riso venere unita al sapore deciso di una crema di pistacchi preparata con capperi...
Insalata di mais e fagioli rossi
Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu me...