Insalata con gamberi, ceci, pomodori secchi e arance
15 gamberetti crudi medi
1 arancia
265 g di Ceci Bonduelle
Qualche pomodoro secco sott’olio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
15 gamberetti crudi medi
1 arancia
265 g di Ceci Bonduelle
Qualche pomodoro secco sott’olio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Pelate le arance al vivo, tagliatele a fettine e riducetele a metà (ottenendo delle mezze lune).
- Step 2Scottate i gamberi dopo averli privati dei gusci e del filetto nero in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
- Step 3Impiattate l’insalatona alternando l’Insalata del Giorno con i gamberetti, i ceci, le fettine di arance e i pezzetti di pomodori secchi.
- Step 4Salate, pepate e irrorate con olio extravergine di oliva a piacere.
Ceci con pomodorini, melanzane al forno e robiola
Tante verdure, ma questo è tutt’altro che un contorno: ceci, melanzane e pomodorini con robiola per un secondo piatto molto gustoso.
Cous Cous con Verdure e Ceci
Una ricetta etnica molto versatile, da gustare con mille ingredienti differenti e semplicissima da preparare: parliamo del cous cous con verdure, che ti proponiamo con ceci, zucchine, melanzane, peperoni e carote. Questa ricetta del cous cous con verdure e ceci è perfetta per chi ama i sapori mediterranei e cerca un piatto sano e nutriente. Inoltre, il cous cous con le verdure e i ceci si presta a infinite varianti, permettendoti di sperimentare con diversi ingredienti per soddisfare ogni palato. Che tu scelga di servirlo caldo o freddo, sarà sempre un successo sulla tua tavola.
Insalata con polpette di ceci
Un piatto vegetariano unico che stupirà i tuoi commensali: gustosissime polpette di ceci assieme a una ricca insalata di iceberg e carote, ideale anche per accompagnare secondi di pesce.