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Coccole zucca e carote con fonduta di parmigiano e padellata di carciofi e patate
Coccole che fanno sciogliere anche i cuori di carciofo. Provare per cedere!
Di media difficoltà
4 persone
20 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Coccole Zucca e Carote Bonduelle
4 patate medie
4 carciofi
20 g di amido di mais
20 g di burro
300 ml di latte
100 g di parmigiano
50 g di germogli misti
Prezzemolo q.b.
Menta q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Coccole Zucca e Carote Bonduelle
4 patate medie
4 carciofi
20 g di amido di mais
20 g di burro
300 ml di latte
100 g di parmigiano
50 g di germogli misti
Prezzemolo q.b.
Menta q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Step 1
Pulite i carciofi e immergeteli in una ciotola con acqua fredda e succo di limone, lasciateli riposare per almeno 5-10 minuti, in modo che non anneriscano.
Step 2
Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili.
Step 3
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Step 4
Aggiungete le patate e cuocete per circa 10 minuti. Unite i carciofi tagliati a spicchi sottili, con due cucchiai di acqua. Regolate di sale e pepe, eliminate lo spicchio di aglio e ultimate la cottura a fiamma vivace, finché le patate saranno dorate. Completate con una spolverata di prezzemolo e menta tritati.
Step 5
Preparate la salsa. Fate sciogliere il burro a fuoco lento, aggiungete l’amido e il latte caldo, continuando a mescolare perché non formare grumi. Fate sobbollire per un paio di minuti, quindi togliete dal fuoco. Unite il parmigiano grattugiato poco alla volta continuando a mescolare, fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea. Regolate di sale e pepe.
Step 6
Cuocete le Coccole Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
Step 7
Ponete sul fondo del piatto il contorno di patate e carciofi saltati, disponetevi sopra 3-4 Coccole ben calde e completate con un ciuffetto di germogli freschi. Servite caldo, con la fonduta di parmigiano a parte.
Se la tua tavola ha bisogno di una nota di colore, prova a metterla direttamente nel piatto: filetto di orata con carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca.
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