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Coccole zucca e carote con fonduta di parmigiano e padellata di carciofi e patate

Coccole che fanno sciogliere anche i cuori di carciofo. Provare per cedere!
Di media difficoltà
4 persone
20 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Coccole Zucca e Carote Bonduelle

4 patate medie

4 carciofi

20 g di amido di mais

20 g di burro

300 ml di latte

100 g di parmigiano

50 g di germogli misti

Prezzemolo q.b.

Menta q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Coccole Zucca e Carote Bonduelle

4 patate medie

4 carciofi

20 g di amido di mais

20 g di burro

300 ml di latte

100 g di parmigiano

50 g di germogli misti

Prezzemolo q.b.

Menta q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Pulite i carciofi e immergeteli in una ciotola con acqua fredda e succo di limone, lasciateli riposare per almeno 5-10 minuti, in modo che non anneriscano.
  2. Step 2
    Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili.
  3. Step 3
    Mettete sul fuoco una padella antiaderente con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
  4. Step 4
    Aggiungete le patate e cuocete per circa 10 minuti. Unite i carciofi tagliati a spicchi sottili, con due cucchiai di acqua. Regolate di sale e pepe, eliminate lo spicchio di aglio e ultimate la cottura a fiamma vivace, finché le patate saranno dorate. Completate con una spolverata di prezzemolo e menta tritati.
  5. Step 5
    Preparate la salsa. Fate sciogliere il burro a fuoco lento, aggiungete l’amido e il latte caldo, continuando a mescolare perché non formare grumi. Fate sobbollire per un paio di minuti, quindi togliete dal fuoco. Unite il parmigiano grattugiato poco alla volta continuando a mescolare, fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea. Regolate di sale e pepe.
  6. Step 6
    Cuocete le Coccole Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
  7. Step 7
    Ponete sul fondo del piatto il contorno di patate e carciofi saltati, disponetevi sopra 3-4 Coccole ben calde e completate con un ciuffetto di germogli freschi. Servite caldo, con la fonduta di parmigiano a parte.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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