Filetto di orata in crosta di pistacchi con contorno di carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca al cumino
Se la tua tavola ha bisogno di una nota di colore, prova a metterla direttamente nel piatto: filetto di orata con carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca.
Di media difficoltà
4 persone
15 min
25 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca surgelate Natura in Padella Bonduelle
4 filetti di orata
Succo di ½ limone
100 gr di granella di pistacchi
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero
1 mazzetto di coriandolo
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di peperoncino
1 spicchio di aglio tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
4 filetti di orata
Succo di ½ limone
100 gr di granella di pistacchi
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero
1 mazzetto di coriandolo
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di peperoncino
1 spicchio di aglio tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca surgelate Natura in Padella Bonduelle
4 filetti di orata
Succo di ½ limone
100 gr di granella di pistacchi
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero
1 mazzetto di coriandolo
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di peperoncino
1 spicchio di aglio tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
4 filetti di orata
Succo di ½ limone
100 gr di granella di pistacchi
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero
1 mazzetto di coriandolo
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di peperoncino
1 spicchio di aglio tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
- Step 1Frullate i pistacchi con le foglie di coriandolo, la cannella, ½ spicchio di aglio e un pizzico di sale.
- Step 2Lavate e asciugate i filetti di orata ed eliminate eventuali lische. Conditeli con sale, pepe e succo di limone. Adagiate i filetti su una teglia coperta di carta forno.
- Step 3Coprite con il composto precedentemente preparato e cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti, in modo che la crosticina sia dorata e il pesce non si asciughi.
- Step 4Scaldate in padella un filo di olio con l’aceto, la paprika, il cumino, lo zucchero, l’aglio tritato rimasto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e fatele cuocere per circa dieci minuti coperto, mescolando spesso.
- Step 5Unite Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca Bonduelle e cuocetelo come da indicazioni riportate sulla confezione. Spegnete il fuoco e servite con il filetto di orata ben caldo.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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