Fusilli al pesto con mais, dadolata di pomodorini, rucola e carote

Stufi della solita pasta al pesto? Aggiungete qualche verdurina e avrà tutto un altro sapore!
Di media difficoltà
4 persone
30 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di fusilli

285 g di Mais Bonduelle

1 busta di Rucola Bonduelle

1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle

Qualche cucchiaiata di pesto genovese

3 pomodori ramati

1 spicchio di aglio

Qualche rametto di santoreggia

Qualche rametto di maggiorana

Qualche foglia di basilico

Sale e pepe nero q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di fusilli

285 g di Mais Bonduelle

1 busta di Rucola Bonduelle

1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle

Qualche cucchiaiata di pesto genovese

3 pomodori ramati

1 spicchio di aglio

Qualche rametto di santoreggia

Qualche rametto di maggiorana

Qualche foglia di basilico

Sale e pepe nero q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Step 1
    Lavate i pomodori e tagliatene solo la polpa in una dadolata eliminando i semi interni: mettetela in una terrina e lasciate aromatizzare per 20 minuti con lo spicchio di aglio schiacciato, olio extravergine di oliva, sale, pepe e il trito delle erbe aromatiche.
  2. Step 2
    Lessate i fusilli al dente, scolateli e conditeli con qualche cucchiaio di pesto e un goccio di olio extravergine di oliva.
  3. Step 3
    Completate la ricetta aggiungendo Mais Bonduelle, Rucola, Carote Bonduelle e la dadolata di pomodori. Servite appena tiepida o fredda.