Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!
Facili
4 persone
15 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
Per la cachapa:
150g x 3 mais Bonduelle
2 uova
40g farina di mais
5g zucchero
100ml latte
15g burro
8g sale
Per il ripieno:
100g brie
100g erbette
burro q.b.
sale q.b.
150g x 3 mais Bonduelle
2 uova
40g farina di mais
5g zucchero
100ml latte
15g burro
8g sale
Per il ripieno:
100g brie
100g erbette
burro q.b.
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
Per la cachapa:
150g x 3 mais Bonduelle
2 uova
40g farina di mais
5g zucchero
100ml latte
15g burro
8g sale
Per il ripieno:
100g brie
100g erbette
burro q.b.
sale q.b.
150g x 3 mais Bonduelle
2 uova
40g farina di mais
5g zucchero
100ml latte
15g burro
8g sale
Per il ripieno:
100g brie
100g erbette
burro q.b.
sale q.b.
- Step 1In un frullatore inserire il mais, le uova, la farina di mais, lo zucchero, il latte, il burro e il sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo quindi riporre in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare riposare per almeno 20 minuti in frigorifero.
- Step 2In una padella sciogliere una noce di burro quindi aggiungere le erbette e un pizzico di sale e saltare per 5-6 minuti fino a quando saranno appassite. Tenere da parte.
- Step 3Nella stessa padella versare un mestolo di composto per cachapa e cuocere per 3-4 minuti con coperchio fino a quando si sarà creata una leggera crosticina sia sotto che sopra.
- Step 4Farcire con le erbette e con il brie quindi richiudere la cachapa su se stessa formando una mezzaluna e lasciare sciogliere il formaggio per un paio di minuti.
- Step 5Decorare con peperoncino in fili e servire calda.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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