Zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli
Se nei giorni più freddi cerchi la giusta energia, una zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli potrebbe ricaricare anche gli animi più pigri. Provare per credere!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle
½ cipollotto
300 ml di brodo vegetale
Crostini a cubetti q.b.
Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
½ cipollotto
300 ml di brodo vegetale
Crostini a cubetti q.b.
Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle
½ cipollotto
300 ml di brodo vegetale
Crostini a cubetti q.b.
Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
½ cipollotto
300 ml di brodo vegetale
Crostini a cubetti q.b.
Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
- Step 1Fate soffriggere il cipollotto con l'olio a fuoco dolce.
- Step 2Aggiungete poi Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle, mescolate e lasciate insaporire 3 minuti.
- Step 3Aggiungete il brodo, aggiustate di sale e di pepe e servite caldo, aggiungendo dei crostini in superficie e alcune foglie di prezzemolo.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Lenticchie agli aromi
Semplici e ricche di ferro, ecco una proposta di lenticchie in versione aromatizzata. Un porta fortuna per il tuo menù!
Bicchierini con insalata di lenticchie, farro e mela verde
Hai voglia di un aperitivo facile e veloce? Ci pensiamo noi! Unisci al nostro mix di legumi e cereali la mela verde per un tocco di freschezza, servi ed il gioco è fatto!
Zucchine tonde ripiene con lenticchie e farro
Zucchine tonde ripiene: un grande classico ma rivisitato in pieno stile Veggie Passion. Una bomba di gusto!
Scopri anche...