Zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli

Se nei giorni più freddi cerchi la giusta energia, una zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli potrebbe ricaricare anche gli animi più pigri. Provare per credere!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle

½ cipollotto

300 ml di brodo vegetale

Crostini a cubetti q.b.

Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle

½ cipollotto

300 ml di brodo vegetale

Crostini a cubetti q.b.

Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
  1. Step 1
    Fate soffriggere il cipollotto con l'olio a fuoco dolce.
  2. Step 2
    Aggiungete poi Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle, mescolate e lasciate insaporire 3 minuti.
  3. Step 3
    Aggiungete il brodo, aggiustate di sale e di pepe e servite caldo, aggiungendo dei crostini in superficie e alcune foglie di prezzemolo.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Lenticchie agli aromi

    Semplici e ricche di ferro, ecco una proposta di lenticchie in versione aromatizzata. Un porta fortuna per il tuo menù!

  • Bicchierini con insalata di lenticchie, farro e mela verde

    Hai voglia di un aperitivo facile e veloce? Ci pensiamo noi! Unisci al nostro mix di legumi e cereali la mela verde per un tocco di freschezza, servi ed il gioco è fatto!

  • Zucchine tonde ripiene con lenticchie e farro

    Zucchine tonde ripiene: un grande classico ma rivisitato in pieno stile Veggie Passion. Una bomba di gusto!