È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Lenticchie agli aromi
Semplici e ricche di ferro, ecco una proposta di lenticchie in versione aromatizzata. Un porta fortuna per il tuo menù!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
250 g di brodo di dado
50 g di costa di sedano
100 g di carota
100 g di cipolla
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
250 g di brodo di dado
50 g di costa di sedano
100 g di carota
100 g di cipolla
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia, maggiorana q.b.
Ricetta realizzata con
Lenticchie Piccole al Vapore
Step 1
Soffriggete un trito di cipolla, carota e sedano, con poco olio.
Step 2
Aggiungete le lenticchie Bonduelle e lasciate insaporire qualche minuto.
Step 3
Aggiungete il brodo caldo e lasciate bollire brevemente.
Step 4
Cospargete con le erbe aromatiche tritate finemente e servite ben caldo, decorando i piatti con dei rametti di rosmarino.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Zuppa di lenticchie, farro, carote e pis...
Se nei giorni più freddi cerchi la giusta energia, una zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli potrebbe ricaricare anche gli animi più pigri. Provare per credere!
Zucchine tonde ripiene con lenticchie e ...
Zucchine tonde ripiene: un grande classico ma rivisitato in pieno stile Veggie Passion. Una bomba di...
Crostini con crema di lenticchie
Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.