Crostini con crema di lenticchie

Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.
Facili
2 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
150 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

160 g di insalata Armonia Bonduelle

150 g di formaggio spalmabile

1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio

200 g di pane tipo baguette

Sale, pepe fresco (rosa o verde) q.b.
Ingredienti per 2 persone
150 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

160 g di insalata Armonia Bonduelle

150 g di formaggio spalmabile

1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio

200 g di pane tipo baguette

Sale, pepe fresco (rosa o verde) q.b.

Ricetta realizzata con

Lenticchie Piccole in Scatola al Vapore
  1. Step 1
    Tagliate la baguette a fette e grigliatele leggermente.
  2. Step 2
    Tritate finemente degli aghi di rosmarino e, se piace, dell'aglio e aggiungete metà del formaggio spalmabile, mescolando bene.
  3. Step 3
    Tritate le lenticchie Bonduelle, amalgamatele al formaggio rimasto e aggiustate il sapore con sale e pepe.
  4. Step 4
    Preparate i crostini spalmandoli prima con la crema alle erbe e poi con la crema di lenticchie
  5. Step 5
    Decorate il piatto con l'insalata Armonia Bonduelle e alcuni aghi di rosmarino e bacche di pepe rosa o verde.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Bicchierini con insalata di lenticchie, farro e mela verde

    Hai voglia di un aperitivo facile e veloce? Ci pensiamo noi! Unisci al nostro mix di legumi e cereali la mela verde per un tocco di freschezza, servi ed il gioco è fatto!

  • Insalata di fagiolini e patate

    L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentazione di unirsi! Questa ricetta è ottima quando la fame è tanta e il tempo poco!

  • Insalata di lenticchie con pomodori datterini, basilico, feta fresca e olive di Gaeta

    Un piatto salutare, saporito, veloce, semplice. Esiste? Te lo presentiamo noi: lenticchie, pomodori datterino, feta fresca e olive gaeta e un tocco di basilico. Sì, così facile.