Tartare di salmone con olive taggiasche
Lasciati ispirare da Croccante, l'insalata perfetta per dare freschezza e croccantezza al tuo piatto a base di tartare di salmone e olive taggiasche.
Facili
3 persone
10 min
3 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Insalata Croccante Bonduelle
450gr di Salmone fresco
Mezza arancia
Olive taggiasche sott'olio
Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
450gr di Salmone fresco
Mezza arancia
Olive taggiasche sott'olio
Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
Ingredienti per 3 persone
Insalata Croccante Bonduelle
450gr di Salmone fresco
Mezza arancia
Olive taggiasche sott'olio
Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
450gr di Salmone fresco
Mezza arancia
Olive taggiasche sott'olio
Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
- Step 1Tagliate il salmone a coltello.
- Step 2Condite il salmone con succo d'arancia, un cucchiaio d'olio evo, olive taggiasche, sale e pepe q.b.
- Step 3Impiattate il salmone e aggiungete i semi di sesamo.
- Step 4Servite il salmone con l'insalata Croccante di Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalatona sfiziosa con gamberetti
Crea un piatto leggero dal gusto sfizioso e lasciati ispirare da Piccantina, l'insalata ideale per accompagnare un piatto a base di gamberetti!
Insalata con bresaola e mela verde
Lasciati ispirare da Gustosa, la nostra insalata di Carte delle Insalate, ideale per creare questa ricetta unica a base di bresaola e mela verde!
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!
Scopri anche...