Pinterest

Tartare di salmone con olive taggiasche

Lasciati ispirare da Croccante, l'insalata perfetta per dare freschezza e croccantezza al tuo piatto a base di tartare di salmone e olive taggiasche.
Facili
3 persone
10 min
3 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Insalata Croccante Bonduelle

450gr di Salmone fresco

Mezza arancia

Olive taggiasche sott'olio

Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
Ingredienti per 3 persone
Insalata Croccante Bonduelle

450gr di Salmone fresco

Mezza arancia

Olive taggiasche sott'olio

Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.

Ricetta realizzata con

Ricetta Croccante - Carta delle InsalateRicetta Croccante - Carta delle Insalate
  1. Step 1
    Tagliate il salmone a coltello.
  2. Step 2
    Condite il salmone con succo d'arancia, un cucchiaio d'olio evo, olive taggiasche, sale e pepe q.b.
  3. Step 3
    Impiattate il salmone e aggiungete i semi di sesamo.
  4. Step 4
    Servite il salmone con l'insalata Croccante di Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Rosti di mais con verdure

    Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!

  • Insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta

    Insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta

    L'insalata che ti risolve il pranzo: tra spinacini teneri, datterini dolci e feta salata, i fagioli rossi danno corpo e colore. Semplice da fare, difficile da dimenticare.

  • Cannoli con insalata russa

    Cannoli con insalata russa

    Per un aperitivo o un antipasto alternativo ma gustoso, prova la versione salata dei cannoli con un ripieno di formaggio e verdurine! L'ideale per stupire i tuoi ospiti.