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Insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta

L'insalata che ti risolve il pranzo: tra spinacini teneri, datterini dolci e feta salata, i fagioli rossi danno corpo e colore. Semplice da fare, difficile da dimenticare.
Facili
4 persone
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone

3 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

1 piccolo cespo di insalata lollo

40 g di spinacini già lavati

300 g di datterini gialli

180 g di feta

olio extravergine di oliva

aceto

sale e pepe

Ingredienti per 4 persone

3 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

1 piccolo cespo di insalata lollo

40 g di spinacini già lavati

300 g di datterini gialli

180 g di feta

olio extravergine di oliva

aceto

sale e pepe

Ricetta realizzata con

Fagioli Rossi al VaporeFagioli Rossi al Vapore
  1. Step 1

    Preparazione dell’insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta

  2. Step 2
    Lavate i datterini e tagliateli a metà. Lavate la lollo, asciugatela e strappate le foglie più grosse con le mani. Scolate i fagioli rossi.
  3. Step 3
    Riunite in un’insalatiera le verdure e i fagioli, mescolate e aggiungetevi sopra la feta spezzettata.
  4. Step 4
    Condite a piacere con sale, pepe, olio e aceto e servite la vostra insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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