Insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta
3 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
1 piccolo cespo di insalata lollo
40 g di spinacini già lavati
300 g di datterini gialli
180 g di feta
olio extravergine di oliva
aceto
sale e pepe
3 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
1 piccolo cespo di insalata lollo
40 g di spinacini già lavati
300 g di datterini gialli
180 g di feta
olio extravergine di oliva
aceto
sale e pepe
- Step 1
Preparazione dell’insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta
- Step 2Lavate i datterini e tagliateli a metà. Lavate la lollo, asciugatela e strappate le foglie più grosse con le mani. Scolate i fagioli rossi.
- Step 3Riunite in un’insalatiera le verdure e i fagioli, mescolate e aggiungetevi sopra la feta spezzettata.
- Step 4Condite a piacere con sale, pepe, olio e aceto e servite la vostra insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta.
Calamarata di Piselli
Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.
Polpette di ceci su carpaccio di pomodori
Dorate, croccanti, profumate: le polpette di ceci sono già buone così, ma servite su un letto di pomodori misti diventano un piatto che conquista occhi e palato.
Insalata di Fagioli Borlotti alla Nizzarda
Fresca, ricca, colorata: questa insalata nizzarda rivisitata con i fagioli borlotti è perfetta per una pausa pranzo che sa di estate e leggerezza. Da portare ovunque!