Insalata di Fagioli Borlotti alla Nizzarda
1 scatola di Borlotti al Vapore Bonduelle
400 g di tonno in scatola al naturale
2 uova sode
300 g di pomodori ciliegini
un mazzetto di rucola
un cucchiaio di fiori di cappero
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine di oliva
1 scatola di Borlotti al Vapore Bonduelle
400 g di tonno in scatola al naturale
2 uova sode
300 g di pomodori ciliegini
un mazzetto di rucola
un cucchiaio di fiori di cappero
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine di oliva
- Step 1Scolate i fagioli borlotti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate le uova a spicchi, lavate e asciugate la rucola, sgocciolate il tonno e spezzettatelo.
- Step 2Sistemate tutti gli ingredienti in un piatto da portata, condite con olio, aceto, sale e pepe e servite l’insalata di fagioli borlotti alla Nizzarda.
Calamarata di Piselli
Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.
Chili di fagioli rossi e tofu
Un piatto che scalda, sazia e sorprende: questo chili vegetale unisce i fagioli rossi al tofu in un mix speziato, colorato e super proteico.
Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!