È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Cannoli con insalata russa
Per un aperitivo o un antipasto alternativo ma gustoso, prova la versione salata dei cannoli con un ripieno di formaggio e verdurine! L'ideale per stupire i tuoi ospiti.
Facili
3 persone
15 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:
1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle
120 g di spalmabile alla soia
30 g di burro d’arachidi
12 arachidi
6 cialde grandi per cannoli
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:
1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle
120 g di spalmabile alla soia
30 g di burro d’arachidi
12 arachidi
6 cialde grandi per cannoli
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Ricetta realizzata con
Verdure per Insalata Russa
Step 1
Decongelate in microonde le verdure per insalata russa e lasciate intiepidire
Step 2
Nel frattempo, in una ciotola mescolate lo spalmabile alla soia con il burro di arachidi, l’olio e il pepe di macina, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea; aggiungete le verdurine ormai a temperatura ambiente e trasferite il tutto in un sac à poche.
Step 3
Farcite i cannoli generosamente, guarnite le estremità con le arachidi e serviteli, disponendoli su di un piatto da portata
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Tramezzini con insalata russa, salmone a...
Prova questa versione più sfiziosa ed originale dei tramezzini con insalata russa, salmone affumicato e una salsa al formaggio al profumo di aneto.
Perfetti per un antipasto o un aperitivo in compagnia!
Rotolini di orata con crumble di piselli...
È ora di provare questa orata con taccole e piselli in crumble di pane! Una ricetta gustosa e anche ...
Insalata tiepida ai piselli
Per chi vuole stupire con la semplicità, ecco un piatto salutare e rapido: insalata con pane caserec...