Insalata tiepida ai piselli
Per chi vuole stupire con la semplicità, ecco un piatto salutare e rapido: insalata con pane casereccio, piselli, cipolla e pomodorini.
Facili
2 persone
15 min
7 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
240 g di Piselli Extra Fini in Vetro Bonduelle
1 Cipolla rossa
Prezzemolo q.b.
3 fette di pane casereccio
4 Pomodorini
Sale, pepe e olio q.b.
1 Cipolla rossa
Prezzemolo q.b.
3 fette di pane casereccio
4 Pomodorini
Sale, pepe e olio q.b.
Ingredienti per 2 persone
240 g di Piselli Extra Fini in Vetro Bonduelle
1 Cipolla rossa
Prezzemolo q.b.
3 fette di pane casereccio
4 Pomodorini
Sale, pepe e olio q.b.
1 Cipolla rossa
Prezzemolo q.b.
3 fette di pane casereccio
4 Pomodorini
Sale, pepe e olio q.b.
- Step 1Sgocciolate i Piselli Extra Fini Bonduelle e poneteli in una piccola pirofila da forno.
- Step 2Aggiungete la cipolla, affettata finemente, i pomodorini tagliati in quattro parti.
- Step 3Condite a piacere con olio, sale e pepe. Ponete in forno caldo a scaldare per pochi minuti.
- Step 4Nel frattempo fate dorare le fette di pane su una piastra e riducetela a cubetti di 2/3 cm.
- Step 5Versate i piselli in un'insalatiera, aggiungete i cubetti di pane e spolverate con il prezzemolo tritato.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Crostini con crema di piselli, caprino e mandorle tostate
Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbiamo preparato questi crostini arricchiti di caprino, mandorle tostate e una golosa crema di Piselli finissimi. Il tutto servito con un freschissimo Virgin Royal!
Rotolini di orata con crumble di piselli e taccole
È ora di provare questa orata con taccole e piselli in crumble di pane! Una ricetta gustosa e anche molto salutare.
Cannoli con insalata russa
Per un aperitivo o un antipasto alternativo ma gustoso, prova la versione salata dei cannoli con un ripieno di formaggio e verdurine! L'ideale per stupire i tuoi ospiti.
Scopri anche...