1. >Ricette
  2. >Rucola con fichi, bresaola e formaggio di capra

Rucola con fichi, bresaola e formaggio di capra

Un piatto leggero che vi farà fare una bellissima figura: rucola con fichi, bresaola e formaggio di capra.
Facili
2 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Rucola Bonduelle

4 fichi di medie dimensioni

100 g di formaggio di capra stagionato

100 g di bresaola tagliata in fette non troppo sottili

Glassa di aceto balsamico q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Rucola Bonduelle

4 fichi di medie dimensioni

100 g di formaggio di capra stagionato

100 g di bresaola tagliata in fette non troppo sottili

Glassa di aceto balsamico q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Lavate i fichi, tagliateli in quarti e riducete il formaggio di capra stagionato in scagliette e la bresaola in listarelle.
  2. Step 2
    Impiattate l’insalatona alternando la Rucola Bonduelle, fichi, scaglie di formaggio di capra e listarelle di bresaola.
  3. Step 3
    Condite a piacere con glassa di aceto balsamico, sale e pepe.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Crostoni cacio e pere su letto di rucola

    Al contadino non far sapere quanto sono buoni i crostoni con Rucola, Cacio e Pere.

  • Insalata di rucola, carote e fave

    L’insalata può essere un ottimo piatto unico ma anche un ricco contorno. Ecco a te la più classica d...

  • Insalata di riso rosso integrale con ruc...

    L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso int...