È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Crostoni cacio e pere su letto di rucola
Al contadino non far sapere quanto sono buoni i crostoni con Rucola, Cacio e Pere.
Facili
2 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Rucola Bonduelle
4 fette di pane toscano
1 pera matura
150 g di caciocavallo
6 noci
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Rucola Bonduelle
4 fette di pane toscano
1 pera matura
150 g di caciocavallo
6 noci
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Step 1
Preparate i crostoni di pane tostandoli in padella con poco olio.
Step 2
Lavate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti.
Step 3
Nella padella usata precedentemente versate i cubetti di pera insieme allo zucchero e fate caramellare per qualche minuto a fiamma vivace, lasciate intiepidire.
Step 4
Impiattate i crostoni aggiungendovi Rucola Bonduelle, le pere caramellate, i gherigli di noce e il caciocavallo tagliato a spicchi sottili. Condite a piacere con olio, sale e pepe.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata di riso rosso integrale con ruc...
L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.
Insalata di rucola, carote e fave
L’insalata può essere un ottimo piatto unico ma anche un ricco contorno. Ecco a te la più classica d...
Rucola con fichi, bresaola e formaggio d...
Un piatto leggero che vi farà fare una bellissima figura: rucola con fichi, bresaola e formaggio di ...