Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote
L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Lavate i pomodori, tagliateli a concassé (cubetti) eliminando i semi interni, salate, pepate, irrorate con un goccio di olio e profumate con foglie di basilico spezzettato.
- Step 2Cuocete il riso rosso integrale in abbondante acqua salata, scolatelo, fatelo raffreddare e conditelo con un goccio di olio extravergine di oliva, Rucola e Carote Bonduelle, la dadolata di pomodori e pezzetti di formaggio brie.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Riso basmati con piselli, petali di frittata, crudo e rucola
In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Insalata di riso viola con carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca con olive taggiasche
Giornata nera? Regalati un po' di colore con questa insalata di riso viola, carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca.
Crostoni cacio e pere su letto di rucola
Al contadino non far sapere quanto sono buoni i crostoni con Rucola, Cacio e Pere.
Scopri anche...