È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote
L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Carote - Bio
Step 1
Lavate i pomodori, tagliateli a concassé (cubetti) eliminando i semi interni, salate, pepate, irrorate con un goccio di olio e profumate con foglie di basilico spezzettato.
Step 2
Cuocete il riso rosso integrale in abbondante acqua salata, scolatelo, fatelo raffreddare e conditelo con un goccio di olio extravergine di oliva, Rucola e Carote Bonduelle, la dadolata di pomodori e pezzetti di formaggio brie.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata di riso viola con carote aranci...
Giornata nera? Regalati un po' di colore con questa insalata di riso viola, carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca.
Crostoni cacio e pere su letto di rucola
Al contadino non far sapere quanto sono buoni i crostoni con Rucola, Cacio e Pere.
Crema di carote al latte di cocco
Una leggera vellutata di carote preparata con il latte di cocco.. un piatto semplice, veloce e dai s...