Insalata di rucola, carote e fave
L’insalata può essere un ottimo piatto unico ma anche un ricco contorno. Ecco a te la più classica di tutte, con un’aggiunta interessante: rucola, carote e fave. Perfetta per accompagnare sia carne che pesce.
Facili
1 persona
10 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Rucola Bonduelle da 60 g
1 confezione di Carote Be!Bio Bonduelle
2 zucchine medie
1 lattina di Fave al Vapore Bonduelle
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Succo di mezzo limone
Qualche foglia di timo
Qualche oliva taggiasca denocciolata
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 confezione di Carote Be!Bio Bonduelle
2 zucchine medie
1 lattina di Fave al Vapore Bonduelle
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Succo di mezzo limone
Qualche foglia di timo
Qualche oliva taggiasca denocciolata
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Rucola Bonduelle da 60 g
1 confezione di Carote Be!Bio Bonduelle
2 zucchine medie
1 lattina di Fave al Vapore Bonduelle
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Succo di mezzo limone
Qualche foglia di timo
Qualche oliva taggiasca denocciolata
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 confezione di Carote Be!Bio Bonduelle
2 zucchine medie
1 lattina di Fave al Vapore Bonduelle
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Succo di mezzo limone
Qualche foglia di timo
Qualche oliva taggiasca denocciolata
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Preparate il dressing alle scorze di agrumi: tritate finemente la scorza di arancia, la scorza di limone con le olive taggiasche e il timo esfoliato. Unite il trito aromatico con generoso olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di mezzo limone.
- Step 2Componete l’insalatona alternando Rucola Bonduelle, le Carote Bonduelle, le Fave Bonduelle e le zucchine tagliate sottili a nastro con una mandolina. Condite con il dressing preparato.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Riso basmati con piselli, petali di frittata, crudo e rucola
In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Insalata fredda di farro con taccole, menta, fave e pomodoro confit
Fare un’insalata potrebbe tramutarsi in una piacevole sfida. Per chi ha tempo a disposizione e vuole inaugurare la bella stagione con un primo ricco di fibre, ferro e vitamine, ecco la ricetta per un’insalata di farro fredda con taccole, menta, fave e pomodoro Confit.
Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote
L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.
Scopri anche...