Peperoni e zucchine grigliate con patate e omelette
Voglia di un'omelette più gustosa che mai? Prova questa ricetta preparata con il formaggio Gruyère e il nostro mix di Natura in Padella di Peperoni e zucchine grigliate con patate!
Facili
3 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 confezione di Peperoni e zucchine grigliate con patate Bonduelle
3 uova fresche
60 g di formaggio Groviera DOP
10 g di Parmigiano grattugiato
5 g di erbe fresche miste tritate (Erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Sale fino q.b.
3 uova fresche
60 g di formaggio Groviera DOP
10 g di Parmigiano grattugiato
5 g di erbe fresche miste tritate (Erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Sale fino q.b.
Ingredienti per 3 persone
1 confezione di Peperoni e zucchine grigliate con patate Bonduelle
3 uova fresche
60 g di formaggio Groviera DOP
10 g di Parmigiano grattugiato
5 g di erbe fresche miste tritate (Erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Sale fino q.b.
3 uova fresche
60 g di formaggio Groviera DOP
10 g di Parmigiano grattugiato
5 g di erbe fresche miste tritate (Erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Sale fino q.b.
- Step 1Scaldate il forno a 180°C, versate le verdure surgelate di Natura in Padella in una pirofila, aggiungete poco olio e fate rinvenire in forno per 12/15 minuti; una volta trascorso il tempo stabilito, estraete dal forno, regolate di sale se necessario e conservate al caldo fino a necessità.
- Step 2Nel frattempo in una ciotola capiente, sbattere le uova con il sale, il pepe, il Parmigiano grattugiato e le erbe tritate finemente, tagliate il formaggio Gruyère a cubetti e aggiungetelo al composto per omelette.
- Step 3Scaldate una padella antiaderente leggermente una di olio, colate un terzo del composto e confezionate l’omelette avendo cura di non stracuocerle; una volta pronta, conservate al caldo e ripetete l’operazione ancora due volte.
- Step 4Tagliate le omelette in tre parti ciascuna, adagiate nei piatti caldi da portata e alternate con le verdure; guarnite con qualche ciuffo di cerfoglio fresco e servite.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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