È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Peperoni e zucchine grigliate con patate e omelette
Voglia di un'omelette più gustosa che mai? Prova questa ricetta preparata con il formaggio Gruyère e il nostro mix di Natura in Padella di Peperoni e zucchine grigliate con patate!
Facili
3 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 confezione di Peperoni e zucchine grigliate con patate Bonduelle
3 uova fresche
60 g di formaggio Groviera DOP
10 g di Parmigiano grattugiato
5 g di erbe fresche miste tritate (Erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Sale fino q.b.
Ingredienti per 3 persone
1 confezione di Peperoni e zucchine grigliate con patate Bonduelle
3 uova fresche
60 g di formaggio Groviera DOP
10 g di Parmigiano grattugiato
5 g di erbe fresche miste tritate (Erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Sale fino q.b.
Ricetta realizzata con
Zucchine e peperoni grigliati con patate
Step 1
Scaldate il forno a 180°C, versate le verdure surgelate di Natura in Padella in una pirofila, aggiungete poco olio e fate rinvenire in forno per 12/15 minuti; una volta trascorso il tempo stabilito, estraete dal forno, regolate di sale se necessario e conservate al caldo fino a necessità.
Step 2
Nel frattempo in una ciotola capiente, sbattere le uova con il sale, il pepe, il Parmigiano grattugiato e le erbe tritate finemente, tagliate il formaggio Gruyère a cubetti e aggiungetelo al composto per omelette.
Step 3
Scaldate una padella antiaderente leggermente una di olio, colate un terzo del composto e confezionate l’omelette avendo cura di non stracuocerle; una volta pronta, conservate al caldo e ripetete l’operazione ancora due volte.
Step 4
Tagliate le omelette in tre parti ciascuna, adagiate nei piatti caldi da portata e alternate con le verdure; guarnite con qualche ciuffo di cerfoglio fresco e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Minestrone Ricco con quenelle di ricotta
Riscopriamo i sapori del minestrone in una versione ricca di formaggio: robiola, ricotta e pecorino avvolti dalle verdure del Minestrone Ricco con passato Bonduelle.
Tramezzini con insalata russa, salmone a...
Prova questa versione più sfiziosa ed originale dei tramezzini con insalata russa, salmone affumicat...
Cannoli con insalata russa
Per un aperitivo o un antipasto alternativo ma gustoso, prova la versione salata dei cannoli con un ...