È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Minestrone Ricco con quenelle di ricotta
Riscopriamo i sapori del minestrone in una versione ricca di formaggio: robiola, ricotta e pecorino avvolti dalle verdure del Minestrone Ricco con passato Bonduelle.
Facili
5 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 5 persone
1 busta di Minestrone Ricco con passato Bonduelle
100 g di ricotta di pecora
100 g di robiola (di pecora possibilmente)
40 g di pecorino grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Qualche foglia di basilico q.b.
Ingredienti per 5 persone
1 busta di Minestrone Ricco con passato Bonduelle
100 g di ricotta di pecora
100 g di robiola (di pecora possibilmente)
40 g di pecorino grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Qualche foglia di basilico q.b.
Ricetta realizzata con
Minestrone con Passato di Verdure Ricco
Step 1
Cuocete il Minestrone ricco Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
Step 2
In una ciotola mescolate la ricotta con la robiola, il pecorino grattugiato, il pepe nero macinato e aiutandovi con due cucchiai formate delle quenelle.
Step 3
Servite il Minestrone ricco con Passato Bonduelle nei piatti adagiando al centro di ogni piatto due quenelle ai formaggi profumate con basilico fresco. A piacere potete condire con un giro di olio extravergine di oliva a crudo.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Minestrone classico con gnocchetti di pa...
Stanco della solita minestra? Prova ad aggiungere al tuo minestrone dei gustosi gnocchetti di pane.
Peperoni e zucchine grigliate con patate...
Voglia di un'omelette più gustosa che mai? Prova questa ricetta preparata con il formaggio Gruyère e...
Bocconcini di coniglio con fantasia di v...
Qualcuno pensa che per star leggeri bisogna rinunciare al gusto. Noi non siam d'accordo e questo pol...