È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Fagioli rossi con spezie all'indiana
Se ti piacciono i sapori decisi, amerai questa ricetta speziata a base di fagioli rossi: un tuffo nella tradizione indiana.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
380 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
100 g di pomodori pelati 50 g di cipolla gialla
1 spicchio di aglio
Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
Ingredienti per 4 persone
380 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
100 g di pomodori pelati 50 g di cipolla gialla
1 spicchio di aglio
Olio extravergine, sale, pepe, spezie varie: curry o curcuma q.b.
Ricetta realizzata con
Fagioli Rossi al Vapore
Step 1
Soffriggete la cipolla, aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco vivace
Step 2
Aggiungete i Fagioli Rossi Bonduelle alla salsa di pomodoro. Sistemate di sale e pepe.
Step 3
Lasciate insaporire aggiungendo, se necessario, poca acqua tiepida, in modo che si formi un sughino vellutato. A piacere è possibile aggiungere anche poco aglio tritato.
Step 4
Aggiungete le spezie, scegliendo la quantità in base ai vostri gusti.
Step 5
Servite i fagioli bollenti con del riso per piatti orientali, oppure con fajitas o pane indiano.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Zuppa contadina con fagioli rossi
Voglia di vecchie tradizioni? Questa zuppa contadina è la soluzione perfetta: fagioli rossi e pancetta accompagnati da croccante pane casereccio.
Polpettine di fagioli rossi e avena al c...
Voglia di un aperitivo gourmet? Queste polpettine con fagioli rossi e avena al curry sono perfette p...
Cupcake salati al timo con mais e fagiol...
Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagio...