È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Polpettine di fagioli rossi e avena al curry
Voglia di un aperitivo gourmet? Queste polpettine con fagioli rossi e avena al curry sono perfette per il tuo aperitivo dallo stile sofisticato!
Di media difficoltà
4 persone
30 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
3 lattine di Fagioli Rossi Bonduelle cotti al vapore
40 g di fiocchi d’avena piccoli
2 cipollotti rossi
3 cm di zenzero fresco
un cucchiaino di curry dolce in polvere
50 g di pomodori ciliegini
50 g di pomodori gialli
100 g di panna acida
10 g di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
3 lattine di Fagioli Rossi Bonduelle cotti al vapore
40 g di fiocchi d’avena piccoli
2 cipollotti rossi
3 cm di zenzero fresco
un cucchiaino di curry dolce in polvere
50 g di pomodori ciliegini
50 g di pomodori gialli
100 g di panna acida
10 g di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Fagioli Rossi al Vapore
Step 1
Pulite e tagliate a fettine i cipollotti, stufateli dolcemente in un padellino con 2 cucchiai d’olio, lo zenzero pelato e grattugiato e il curry e lasciate raffreddare.
Step 2
Scolate i fagioli, trasferiteli nel mixer e aggiungete i cipollotti cotti, una presa di sale e i fiocchi d’avena.
Step 3
Frullate il tutto a intermittenza fino a ottenere un composto omogeneo.
Step 4
Formate delle polpettine rotonde, appiattitele leggermente e fatele riposare 10 minuti in frigorifero.
Step 5
Cuocetele in una grossa padella con 4-5 cucchiai di olio ben caldo, rigirandole sui due lati fino a che sono dorate.
Step 6
Lasciatele intiepidire su carta da cucina.
Step 7
Infilzatele a due a due su piccoli spiedini alternandole con steli di erba cipollina tagliati a misura e terminate con i pomodorini tagliati in 4 spicchi.
Step 8
Servitele tiepide con la panna acida.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Fagioli rossi con spezie all'indiana
Se ti piacciono i sapori decisi, amerai questa ricetta speziata a base di fagioli rossi: un tuffo nella tradizione indiana.
Cupcake salati al timo con mais e fagiol...
Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagio...
Zuppa di mais e fagioli rossi con vongol...
La dolcezza del mais unita al classico abbinamento tra pesce e legumi.. una zuppa davvero unica dall...