Zuppa contadina con fagioli rossi
Voglia di vecchie tradizioni? Questa zuppa contadina è la soluzione perfetta: fagioli rossi e pancetta accompagnati da croccante pane casereccio.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
35 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
4 fette spesse di pane casereccio raffermo
100 g di pancetta
500 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
8 cucchiai di concentrato di pomodoro
Qualche ago di rosmarino
2 foglie di alloro
Sale e pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
100 g di pancetta
500 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
8 cucchiai di concentrato di pomodoro
Qualche ago di rosmarino
2 foglie di alloro
Sale e pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 fette spesse di pane casereccio raffermo
100 g di pancetta
500 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
8 cucchiai di concentrato di pomodoro
Qualche ago di rosmarino
2 foglie di alloro
Sale e pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
100 g di pancetta
500 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
8 cucchiai di concentrato di pomodoro
Qualche ago di rosmarino
2 foglie di alloro
Sale e pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1In un grande tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, gli aghi di rosmarino, la pancetta ridotta in striscioline e adagiatevi le fette di pane: fatele rosolare da ambo i lati fino a quando non saranno dorate.
- Step 2Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro, l’alloro e il brodo vegetale quanto basta per ricoprire le fette di pane.
- Step 3Cuocete a fiamma dolce per circa una ventina di minuti aggiungendo brodo qualora fosse necessario.
- Step 4In ultimo versate i Fagioli Rossi Bonduelle, salate, pepate e rifinite la cottura per 5 minuti circa. Servite con un filo di olio a crudo.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Fagioli rossi con spezie all'indiana
Se ti piacciono i sapori decisi, amerai questa ricetta speziata a base di fagioli rossi: un tuffo nella tradizione indiana.
Cupcake salati al timo con mais e fagioli rossi
Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagioli rossi e formaggio fresco da spalmare dal sapore di timo!
Polpettine di fagioli rossi e avena al curry
Voglia di un aperitivo gourmet? Queste polpettine con fagioli rossi e avena al curry sono perfette per il tuo aperitivo dallo stile sofisticato!
Scopri anche...