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Crema vellutata di cannellini
Nelle fredde serate invernali scalda il tuo palato con una delicata vellutata di cannellini e porri.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di Cannellini al Vapore Bonduelle
200 g di pomodori maturi ramati
250 g di porri
400 ml di brodo di dado
Olio extravergine d'oliva, sale e pepe, basilico q.b.
4 fette di pane toscano
Ingredienti per 4 persone
500 g di Cannellini al Vapore Bonduelle
200 g di pomodori maturi ramati
250 g di porri
400 ml di brodo di dado
Olio extravergine d'oliva, sale e pepe, basilico q.b.
4 fette di pane toscano
Ricetta realizzata con
Cannellini al Vapore
Step 1
Tagliate i porri a fettine sottili e soffriggetene metà con poco olio, quindi aggiungete i Cannellini Bonduelle, coprite con il brodo e cuocete per qualche minuto.
Step 2
Pelate i pomodori e tagliateli a cubetti, mescolateli con il porro rimasto, le foglie di basilico e condite con olio, sale e pepe, lasciando insaporire.
Step 3
Nel frattempo frullate i cannellini per farne una crema, aggiustate il sapore con sale e pepe.
Step 4
Servite la vellutata ben calda, disponete al centro parte dei pomodori conditi e dei crostini di pane tostato. Pepate a piacere.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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