È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Fagioli cannellini con salsa licurdia calabrese
Questa salsa calabrese è proprio come immaginate: saporitissima e ottima per accompagnare qualsiasi cosa, e insieme ai Cannellini al vapore è una vera delizia.
Facili
2 persone
10 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 scatola di Cannellini al Vapore Bonduelle
400 g di cipolle rosse di Tropea
2 spicchi d’aglio
5 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 peperoncino
Sale q.b.
Alcune fette di pane casareccio
Ingredienti per 2 persone
1 scatola di Cannellini al Vapore Bonduelle
400 g di cipolle rosse di Tropea
2 spicchi d’aglio
5 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 peperoncino
Sale q.b.
Alcune fette di pane casareccio
Ricetta realizzata con
Cannellini al Vapore
Step 1
Pulite e affettate le cipolle, mettetele in un tegame assieme a olio, aglio, cipolle e 1 peperoncino. Cominciate la cottura.
Step 2
Quando il tutto sfrigola sfumate con un goccino d’acqua e fate proseguire la cottura a lungo finché le cipolle non saranno morbidissime
Step 3
Poi, schiacciate le cipolle con la punta di un mestolo e formate così una salsa scura. Regolate di sale.
Step 4
In padella fate riscaldare un cucchiaio d’olio con uno spicchio d’aglio e una foglia di lauro. Versate i Cannellini Bonduelle scolati e fate insaporire per due minuti, regolando di sale.
Step 5
Mettete i Cannellini Bonduelle su fette di pane o in ciotola e completate con la salsa licurdia di cipolle rosse.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Crema vellutata di cannellini
Nelle fredde serate invernali scalda il tuo palato con una delicata vellutata di cannellini e porri.
Pasta e fagioli
Se cerchi un primo piatto gustoso e autentico, non c'è niente di meglio di pasta e fagioli: un class...
Insalata di mais e fagioli rossi
Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu me...