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Pasta e fagioli

Se cerchi un primo piatto gustoso e autentico, non c'è niente di meglio di pasta e fagioli: un classico della tradizione contadina, che saprà scaldarti con la sua genuina bontà.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Cannellini al Vapore Bonduelle

250 g di pasta mista

1 spicchio di aglio

1 costa di sedano

6 pomodorini

Alloro q.b.

Olio EVO q.b.

Sale, pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Cannellini al Vapore Bonduelle

250 g di pasta mista

1 spicchio di aglio

1 costa di sedano

6 pomodorini

Alloro q.b.

Olio EVO q.b.

Sale, pepe q.b.
  1. Step 1
    Fate bollire i pomodorini e togliete la buccia.
  2. Step 2
    Versate i Cannellini Bonduelle in una padella e copriteli con acqua fredda.
  3. Step 3
    Aggiungete del sedano tagliato a pezzi, uno spicchio d’aglio, i pomodorini e un filo d’olio.
  4. Step 4
    Cuocete per 10 minuti, fino a bollore, poi unite la pasta e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  5. Step 5
    Togliete infine lo spicchio d’aglio (in base ai gusti personali) e servite calda con un filo d’olio, un po’ di pepe e una foglia d’alloro.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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