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Crema soffice di ceci con gamberoni

Se vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto gustoso e ricercato, prova con una crema di ceci con gamberoni freschi, da servire come primo o come antipasto.
Difficili
4 persone
45 min
45 min
costo elevato
Ingredienti
per 4 persone
530 g di Ceci in Vetro Bonduelle

8 gamberoni freschi

40 g di passata di pomodoro

150 g di brodo leggero

1 spicchio di aglio

Olio extravergine, sale, pepe, rosmarino q.b.
Ingredienti per 4 persone
530 g di Ceci in Vetro Bonduelle

8 gamberoni freschi

40 g di passata di pomodoro

150 g di brodo leggero

1 spicchio di aglio

Olio extravergine, sale, pepe, rosmarino q.b.
  1. Step 1
    Frullate i ceci Bonduelle con il brodo in un mixer.
  2. Step 2
    In una casseruola, soffriggete uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino in poco olio, toglieteli e versate la crema di ceci.
  3. Step 3
    Quando la crema di ceci raggiunge il bollore, aggiungete la passata di pomodoro per colorare leggermente e aggiustate il sapore con sale e pepe. La crema dovrà risultare leggera e sottile.
  4. Step 4
    Pulite i gamberoni, sgusciando solo la coda, bolliteli in acqua salata e cuoceteli al vapore.
  5. Step 5
    Sistemate la crema calda nelle fondine e ponete due gamberoni in ogni piatto, condendo con un filo d'olio e poco pepe. Per una presentazione di maggior effetto, fate cadere qualche goccia di salsa di pomodoro nella crema e aggiungete un rametto di rosmarino in ogni piatto.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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