1. >Ricette
  2. >Crema al limone con lamponi e ceci

Crema al limone con lamponi e ceci

Per questo San Valentino, regalate una cena fatta da te e stupite con il dessert: crema al limone con lamponi e Il Tuo Tocco di Ceci per decorare, una dolce ricetta per la vostra dolce metà.
Facili
2 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
250 ml di latte

20 g di amido di mais

1 cucchiaino di vaniglia in polvere

2 cucchiai di zucchero integrale

1 limone

Curcuma q.b.

Cannella q.b.

Lamponi q.b.

1 confezione di Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle
Ingredienti per 2 persone
250 ml di latte

20 g di amido di mais

1 cucchiaino di vaniglia in polvere

2 cucchiai di zucchero integrale

1 limone

Curcuma q.b.

Cannella q.b.

Lamponi q.b.

1 confezione di Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle
  1. Step 1
    Versate in un pentolino il latte, poi aggiungete l’amido di mais, un pizzico di curcuma, la vaniglia, lo zucchero integrale e la scorza di limone grattugiata.
  2. Step 2
    Mescolate bene facendo sciogliere completamente l’amido, evitando la formazione di grumi.
  3. Step 3
    Cuocete a fuoco medio mescolando costantemente per qualche minuto fino a che la crema si sarà addensata. Lasciatela completamente raffreddare prima di utilizzarla.
  4. Step 4
    Una volta che la crema si sarà raffreddata riempite delle coppette con la crema di limone (potete aiutarvi con un cucchiaio o con la sac a poche).
  5. Step 5
    Arricchite la crema di limone con Il Tuo Tocco di Ceci, decorando infine con lamponi e cannella.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Pasta e ceci

    Se si parla di primi piatti con legumi, esiste solo un protagonista indiscusso: la pasta con i ceci. Ecco come realizzare questo piatto della tradizione, ricco di proprietà benefiche.

  • Cous Cous vegetariano con melanzane, fet...

    Mettici il tuo tocco, alla ricetta ci pensiamo noi: cous cous vegetariano con melanzane, feta, pomod...

  • Hummus libanese

    Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla per...