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Zuppa di spinaci e cannellini

Il piatto perfetto per braccio di ferro? Una zuppa con spinaci e cannellini. Provala anche tu!
Di media difficoltà
4 persone
25 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Spinaci in Foglia Bonduelle

250 g di Cannellini al Vapore Bonduelle

150 g di polpa di pomodoro

500 ml di brodo leggero

150 g di misto di carota, cipolla e sedano tritati

30 g di formaggio grattugiato

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe e crostini di pane q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Spinaci in Foglia Bonduelle

250 g di Cannellini al Vapore Bonduelle

150 g di polpa di pomodoro

500 ml di brodo leggero

150 g di misto di carota, cipolla e sedano tritati

30 g di formaggio grattugiato

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe e crostini di pane q.b.
  1. Step 1
    Soffriggete il trito di verdure con l'olio, aggiungete la polpa di pomodoro, il brodo e i Cannellini Bonduelle, quindi, appena ripreso il bollore, gli Spinaci Bonduelle.
  2. Step 2
    Lasciate cuocere una decina di minuti, aggiustando il sapore con sale e pepe.
  3. Step 3
    Servite la zuppa di spinaci e cannellini con del formaggio grattugiato e dei crostini di pane.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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