Zuppa di spinaci e cannellini
Il piatto perfetto per braccio di ferro? Una zuppa con spinaci e cannellini. Provala anche tu!
Di media difficoltà
4 persone
25 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Spinaci in Foglia Bonduelle
250 g di Cannellini al Vapore Bonduelle
150 g di polpa di pomodoro
500 ml di brodo leggero
150 g di misto di carota, cipolla e sedano tritati
30 g di formaggio grattugiato
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe e crostini di pane q.b.
250 g di Cannellini al Vapore Bonduelle
150 g di polpa di pomodoro
500 ml di brodo leggero
150 g di misto di carota, cipolla e sedano tritati
30 g di formaggio grattugiato
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe e crostini di pane q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Spinaci in Foglia Bonduelle
250 g di Cannellini al Vapore Bonduelle
150 g di polpa di pomodoro
500 ml di brodo leggero
150 g di misto di carota, cipolla e sedano tritati
30 g di formaggio grattugiato
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe e crostini di pane q.b.
250 g di Cannellini al Vapore Bonduelle
150 g di polpa di pomodoro
500 ml di brodo leggero
150 g di misto di carota, cipolla e sedano tritati
30 g di formaggio grattugiato
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe e crostini di pane q.b.
- Step 1Soffriggete il trito di verdure con l'olio, aggiungete la polpa di pomodoro, il brodo e i Cannellini Bonduelle, quindi, appena ripreso il bollore, gli Spinaci Bonduelle.
- Step 2Lasciate cuocere una decina di minuti, aggiustando il sapore con sale e pepe.
- Step 3Servite la zuppa di spinaci e cannellini con del formaggio grattugiato e dei crostini di pane.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata di fagiolini con bufala, schiacciatine al sesamo e pesto leggero
Questa non è una bufala! Mozzarella, fagiolini, cannellini e schiacciatine al sesamo: tutto vero, provare per credere!
Gnocchi alla romana con spinaci
Di gnocchi ce ne sono tanti, ma quelli alla romana sono i più affascinanti. Li hai mai provati con Spinaci Millefoglie e pomodori pachino? Ecco la ricetta per una rivisitazione da assaggiare.
Insalata tiepida di polpo con crema di cannellini
Un caldo letto di crema di cannellini accoglie a braccia aperte il gusto inconfondibile del polpo, accompagnato da zucchine, patate e pomodori. Una ricetta che stupirà il vostro palato.
Scopri anche...