Verdure autunnali glassate con spolverata di mais e curcuma
In autunno cadono le foglie, si esaltano i sapori! Con il Tuo Tocco di Mais, verdure e curcuma.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di cavolo nero
100 g di broccoli misti
100 g di zucca
50 g di carote viola
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di miele
Olio EVO q.b.
100 g di broccoli misti
100 g di zucca
50 g di carote viola
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di miele
Olio EVO q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di cavolo nero
100 g di broccoli misti
100 g di zucca
50 g di carote viola
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di miele
Olio EVO q.b.
100 g di broccoli misti
100 g di zucca
50 g di carote viola
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di miele
Olio EVO q.b.
- Step 1Accendete il forno a 180°. Pulite tutte le verdure e tagliatele grossolanamente a pezzi, adagiandole in una pirofila e aggiungendo Il Tuo Tocco di Mais.
- Step 2Preparate un’emulsione con miele, curcuma e olio evo.
- Step 3Infornate per 25 minuti e servite ben calde.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Insalata di mais e fagioli rossi
Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu messicano: un contorno dal sapore intenso, da servire anche come piatto unico.
Riso venere con mais, olive, peperoni e pesto di pistacchi
La leggerezza del riso venere unita al sapore deciso di una crema di pistacchi preparata con capperi e pecorino. Infine, tutto il colore e il gusto del nostro mix vivace di mais, olive e peperoni..
Scopri anche...