Step 1
Preparate la frolla impastando velocemente la farina con lo zucchero e il burro freddo a dadini.
Step 2
Aggiungete i tuorli con il sale ed impastate ancora fino a formare un panetto da avvolgere in pellicola e conservate in frigo per circa un’ora.
Step 3
Preparate il ripieno: schiacciate la ricotta con la forchetta, aggiungete l’uovo ed amalgamarlo, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti: il pecorino grattugiato, la mozzarella, il caciocavallo e il prosciutto a pezzettini piccoli, il sale, il pepe, e per ultimo il Mais, Olive e Peperoni Bonduelle.
Step 4
Stendete 2/3 della frolla preparata in precedenza e rivestite una teglia del diametro di 22 cm, ben imburrata o rivestita da carta forno, lasciando i bordi abbondanti.
Step 5
Mettete il ripieno nel guscio così preparato e ricoprite il tutto con la restante frolla, stesa sottile. Sigillate i bordi e fate tanti piccoli buchini i superficie, con una forchetta o la punta di un coltello.
Step 6
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti o finché la torta non risulta dorata. Lasciate raffreddare e servite appena tiepida o fredda.