Cous cous con mais, piselli e feta agli agrumi
Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori!
Di media difficoltà
4 persone
25 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 lattine di mais mix Mais e Piselli Bonduelle
200 g di cous cous a grana grossa
200 g di feta
un limone
un’arancia non trattata
10 g di menta
un pizzico di peperoncino piccante in scaglie
olio extravergine di oliva
sale q.b.
200 g di cous cous a grana grossa
200 g di feta
un limone
un’arancia non trattata
10 g di menta
un pizzico di peperoncino piccante in scaglie
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 lattine di mais mix Mais e Piselli Bonduelle
200 g di cous cous a grana grossa
200 g di feta
un limone
un’arancia non trattata
10 g di menta
un pizzico di peperoncino piccante in scaglie
olio extravergine di oliva
sale q.b.
200 g di cous cous a grana grossa
200 g di feta
un limone
un’arancia non trattata
10 g di menta
un pizzico di peperoncino piccante in scaglie
olio extravergine di oliva
sale q.b.
- Step 1Portate a bollore 2,5 dl di acqua, aggiungete una presa di sale e fuori dal fuoco il cous cous. Coprite la casseruola e lasciate riposare 10 minuti.
- Step 2Sciacquate la feta sotto l’acqua corrente per eliminare la salamoia di conservazione, asciugatela con carta da cucina e tagliatela a cubetti.
- Step 3Conditela con 2 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone e un pizzico di peperoncino, e cuocetela sotto il grill del forno per circa 10 minuti o fino a che inizia a dorare.
- Step 4Sgranate il cous cous con una forchetta e trasferitelo in una ciotola, lasciatelo raffreddare e aggiungete il Mix Mais e Piselli, la scorza grattugiata del limone rimasto e di mezza arancia, e il succo di entrambi.
- Step 5Tritate finemente la menta e aggiungetela al composto, con 4 cucchiai di olio, un pizzico di peperoncino e una presa di sale.
- Step 6Suddividete nei piatti, aggiungete la feta abbrustolita e decorate a piacere con foglie di menta!
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli
Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce la delicatezza dello yogurt all'intensità delle spezie!
Mini cheesecake con fantasia di verdure
Chi ha detto che la cheesecake può essere solo un dolce? Provala come aperitivo! Con le nostre migliori verdure, arricchite dalle erbe provenzali stupirai tutti!
Cupcake salati al timo con mais e fagioli rossi
Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagioli rossi e formaggio fresco da spalmare dal sapore di timo!
Scopri anche...