Riso rosso alla curcuma con verdure e soia edamame

Se avete voglia di osare, fatelo con un tocco di colore e portate in tavola il riso rosso alla curcuma con verdure e Il tuo Tocco di Soia Edamame.
Facili
4 persone
10 min
50 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di riso thai rosso integrale

4 carote

1 broccolo

1 sedano rapa

1 cipolla rossa

4 cucchiai di curcuma

4 cucchiai di salsa di soia

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale q.b

1 confezione de Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso thai rosso integrale

4 carote

1 broccolo

1 sedano rapa

1 cipolla rossa

4 cucchiai di curcuma

4 cucchiai di salsa di soia

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale q.b

1 confezione de Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle

Ricetta realizzata con

Edamame al Vapore in Scatola
  1. Step 1
    Iniziate cuocendo a vapore le carote, il broccolo e il sedano rapa per dieci minuti.
  2. Step 2
    Una volta cotta la verdura, tagliatela a cubetti e lascatela raffreddare.
  3. Step 3
    Procedete quindi con la preparazione del riso rosso: prendete una pentola e coprite il riso con acqua salata. Fatelo cuocere per circa 30 minuti.
  4. Step 4
    Per il condimento in una padella fate soffriggere la cipolla tritata con poco olio extra vergine d’oliva, aggiungete la curcuma sciolta in poca acqua, il riso scolato, le verdure e la salsa di soia.
  5. Step 5
    Il vostro riso rosso alla curcuma con verdure è quasi pronto, manca solo l’ingrediente che stupirà tutti: Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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