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Riso basmati con mais, piselli e carotine
In casa sono tutti affamati? Prepara una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Facili
4 persone
10 min
20 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
280 g di riso basmati
1 lattina di Piselli, Carotine e Mais Bonduelle
80 g di prosciutto cotto
Salsa di soia q.b.
1 filo di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
280 g di riso basmati
1 lattina di Piselli, Carotine e Mais Bonduelle
80 g di prosciutto cotto
Salsa di soia q.b.
1 filo di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Step 1
Per cominciare, versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme ai Piselli, Carotine e Mais Bonduelle e il prosciutto cotto tagliato a dadini lasciando insaporire per qualche minuto.
Step 2
Ponete in una pentola con abbondante acqua salata il riso basmati e lessatelo al dente.
Step 3
Scolate il riso e versatelo nella padella insieme al condimento di verdure e prosciutto preparato in precedenza. Fate saltare e insaporire tutto per 5 minuti, rigirando spesso.
Step 4
Servite in tavola il vostro riso basmati e accompagnatelo con della salsa di soia.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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