1. >Ricette
  2. >Riso basmati con mais, piselli e carotine

Riso basmati con mais, piselli e carotine

In casa sono tutti affamati? Prepara una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Facili
4 persone
10 min
20 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
280 g di riso basmati

1 lattina di Piselli, Carotine e Mais Bonduelle

80 g di prosciutto cotto

Salsa di soia q.b.

1 filo di olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
280 g di riso basmati

1 lattina di Piselli, Carotine e Mais Bonduelle

80 g di prosciutto cotto

Salsa di soia q.b.

1 filo di olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Pepe q.b.
  1. Step 1
    Per cominciare, versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme ai Piselli, Carotine e Mais Bonduelle e il prosciutto cotto tagliato a dadini lasciando insaporire per qualche minuto.
  2. Step 2
    Ponete in una pentola con abbondante acqua salata il riso basmati e lessatelo al dente.
  3. Step 3
    Scolate il riso e versatelo nella padella insieme al condimento di verdure e prosciutto preparato in precedenza. Fate saltare e insaporire tutto per 5 minuti, rigirando spesso.
  4. Step 4
    Servite in tavola il vostro riso basmati e accompagnatelo con della salsa di soia.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Riso alla cantonese con mais

    Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantonese con prosciutto cotto, uova, piselli e mais.

  • Insalata di quinoa con pisellini e gambe...

    La quinoa non è solo molto sana, ma anche molto buona, e questa ricetta con pisellini e gamberetti è...

  • Pasta con piselli, speck, zucchine e sal...

    Per fare colpo a una cena tra amici basta poco: pasta con piselli, speck, zucchine e salsa allo zaff...