Penne con pesto di avocado, mais e piselli

A tutta estate con le penne al pesto di avocado, Mais e Piselli!
Di media difficoltà
4 persone
15 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di penne

2 lattine di Mais e Piselli Bonduelle

1 avocado ben maturo

Qualche foglia di basilico

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di ricotta

1 spicchio di aglio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di penne

2 lattine di Mais e Piselli Bonduelle

1 avocado ben maturo

Qualche foglia di basilico

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di ricotta

1 spicchio di aglio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Ricetta realizzata con

Mais e Piselli
  1. Step 1
    Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo interno e tagliatelo a pezzi.
  2. Step 2
    Mettetelo in un mixer insieme alle foglie di basilico precedentemente lavate, l’aglio a pezzetti, il parmigiano, la ricotta, sale e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo.
  3. Step 3
    Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele e freddatele leggermente.
  4. Step 4
    Condite con il pesto di avocado e Mais e Piselli Bonduelle e servite subito.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Cous cous con mais, piselli e feta agli agrumi

    Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori!

  • Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli

    Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce la delicatezza dello yogurt all'intensità delle spezie!

  • Muffin di mais e cioccolato bianco

    Prova la dolcezza del mais, insieme al cioccolato bianco, per un dessert leggero e gustoso.