Step 1
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a metà. Sbollentatele per circa 10 minuti.
Step 2
Nel frattempo preparate i funghi trifolati. Pulite e tagliate a fette sottili i funghi. Fate scaldare un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti. Aggiungete i funghi, il prezzemolo, un po’ d’acqua e chiudete con un coperchio.
Step 3
Cuocete a fuoco vivace per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Proseguite la cottura a fiamma bassa e senza coperchio per altri 5/10 minuti.Togliete dal fuoco e mettete i funghi trifolati in una ciotolina.
Step 4
Una volta raffreddate le patate, con uno scavino, rimuovete un po’ della parte centrale. Trasferite la polpa rimossa in una ciotola e schiacciatela. Aggiungete un pizzico di sale, i funghi trifolati e mescolate.
Step 5
Riscaldate il forno a 180°C. Su una teglia rivestita con carta da forno distribuite le patate tagliate a metà e farcitele con il ripieno di funghi e patate.
Step 6
Cuocete in forno circa 20 minuti, tuttavia il tempo di cottura potrebbe variare in base alle dimensioni delle patate.
Step 7
Trascorso il tempo necessario, togliete le patate dal forno, aggiungete il parmigiano e Il Tuo Tocco di Soia Edamame sul ripieno di ogni metà patate e gustate.
Aggiungete il vostro tocco con un segnaposto creativo
Occorrente: tappo di sughero, graffetta, taglierino e biglietto di auguri
Procedimento:
Incidete la base del tappo di sughero con un taglierino, facendo pressione in modo da andare in profondità.
Inserite la graffetta e per finire il biglietto di auguri.