Patate ripiene di funghi ed edamame
Passa la patata bollente e prova queste patate ripiene di funghi e il tuo tocco di Soia Edamame… Non ve ne pentirete.
Facili
3 persone
45 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
5 patate medie
100 g di funghi champignon
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
1 confezione di Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle
100 g di funghi champignon
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
1 confezione di Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle
Ingredienti per 3 persone
5 patate medie
100 g di funghi champignon
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
1 confezione di Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle
100 g di funghi champignon
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
1 confezione di Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle
- Step 1Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a metà. Sbollentatele per circa 10 minuti.
- Step 2Nel frattempo preparate i funghi trifolati. Pulite e tagliate a fette sottili i funghi. Fate scaldare un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti. Aggiungete i funghi, il prezzemolo, un po’ d’acqua e chiudete con un coperchio.
- Step 3Cuocete a fuoco vivace per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Proseguite la cottura a fiamma bassa e senza coperchio per altri 5/10 minuti.Togliete dal fuoco e mettete i funghi trifolati in una ciotolina.
- Step 4Una volta raffreddate le patate, con uno scavino, rimuovete un po’ della parte centrale. Trasferite la polpa rimossa in una ciotola e schiacciatela. Aggiungete un pizzico di sale, i funghi trifolati e mescolate.
- Step 5Riscaldate il forno a 180°C. Su una teglia rivestita con carta da forno distribuite le patate tagliate a metà e farcitele con il ripieno di funghi e patate.
- Step 6Cuocete in forno circa 20 minuti, tuttavia il tempo di cottura potrebbe variare in base alle dimensioni delle patate.
- Step 7Trascorso il tempo necessario, togliete le patate dal forno, aggiungete il parmigiano e Il Tuo Tocco di Soia Edamame sul ripieno di ogni metà patate e gustate.
Aggiungete il vostro tocco con un segnaposto creativo
Occorrente: tappo di sughero, graffetta, taglierino e biglietto di auguri
Procedimento:
Incidete la base del tappo di sughero con un taglierino, facendo pressione in modo da andare in profondità.
Inserite la graffetta e per finire il biglietto di auguri.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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