È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Pasta al pesto di mandorle e mascarpone, fagiolini e pomodorini
Il gusto deciso dei pomodorini canditi, la freschezza dei nostri fagiolini fini, la dolcezza del mascarpone.. Scopri la sinfonia di sapori unica di questa pasta al pesto di mandorle.
Difficili
4 persone
50 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di Fagiolini Fini Bonduelle
320 g di fusilli grossi
100 g di mascarpone
50 g di mandorle con la buccia
un limone non trattato
un piccolo spicchio d’aglio
200 g di pomodorini ciliegia
2 rametti di timo
un cucchiaino di zucchero
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di Fagiolini Fini Bonduelle
320 g di fusilli grossi
100 g di mascarpone
50 g di mandorle con la buccia
un limone non trattato
un piccolo spicchio d’aglio
200 g di pomodorini ciliegia
2 rametti di timo
un cucchiaino di zucchero
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Fagiolini Fini
Step 1
Pulite i pomodorini, tagliateli a metà, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e cospargeteli con lo zucchero, una presa di sale e le foglioline di timo.
Step 2
Cuoceteli in forno preriscaldato a 150° per 40 minuti.
Step 3
Frullate le mandorle con la scorza di limone grattugiata, lo spicchio d’aglio sbucciato e privato dell’anima centrale e il mascarpone e regolare di sale.
Step 4
Cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione, scolatela al dente e conditela con il pesto preparato, i fagiolini e i pomodorini.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Miniburger vegetariani con Coccole
Sorprendi i tuoi ospiti proponendo come aperitivo o antipasto i miniburger vegetariani. Tutto il gusto delle Coccole in ricetta originale!
Insalata di fagiolini e patate
L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentaz...
Fagiolini alla fiorentina
Dalla Toscana con ardore arrivano i fagiolini alla Fiorentina, preparati con i Fagiolini Bonduelle e...