Pancake di piselli con formaggio, erbette e salmone
Quando la fantasia di Chef in Camicia incontra il gusto unico dei nostri piselli è amore al primo morso! Non perderti questi pancake salati a base di piselli, farciti con formaggio spalmabile, erbette e guarniti con salmone affumicato.
Semplici, veloci e gustosissimi: da provare subito!
Facili
4 persone
30 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
200 g di Piselli Bonduelle
100 g di Farina 00
120 g di uova
2 cucchiai di Olio di semi di girasole
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
100 g di Formaggio spalmabile
30 g di Spinaci novelli
120 g di Salmone affumicato
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire:
la farina 00 con della farina di riso.
l’olio di semi di girasole con qualsiasi altro olio di semi.
100 g di Farina 00
120 g di uova
2 cucchiai di Olio di semi di girasole
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
100 g di Formaggio spalmabile
30 g di Spinaci novelli
120 g di Salmone affumicato
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire:
la farina 00 con della farina di riso.
l’olio di semi di girasole con qualsiasi altro olio di semi.
Ingredienti per 4 persone
200 g di Piselli Bonduelle
100 g di Farina 00
120 g di uova
2 cucchiai di Olio di semi di girasole
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
100 g di Formaggio spalmabile
30 g di Spinaci novelli
120 g di Salmone affumicato
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire:
la farina 00 con della farina di riso.
l’olio di semi di girasole con qualsiasi altro olio di semi.
100 g di Farina 00
120 g di uova
2 cucchiai di Olio di semi di girasole
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
100 g di Formaggio spalmabile
30 g di Spinaci novelli
120 g di Salmone affumicato
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire:
la farina 00 con della farina di riso.
l’olio di semi di girasole con qualsiasi altro olio di semi.
- Step 1In una ciotola mescola farina e uova con una frusta a mano fino a creare una pastella omogenea.
- Step 2Aggiungi l’olio di semi e il sale e mescola bene.
- Step 3Aggiungi infine i piselli finissimi Bonduelle.
- Step 4Ungi una padella antiaderente con un filo di olio.
- Step 5Con l’aiuto di un cucchiaio dai forma ai pancake direttamente nella padella e cuoci un paio di minuti per lato fino a quando la superficie sarà dorata su entrambi i lati.
- Step 6Condisci il formaggio con olio, sale e pepe e trasferisci in una sac a poche con bocchetta a stella.
- Step 7Guarnisci i pancake di piselli con crema al formaggio, qualche foglia di spinacino novello e una rosa di salmone affumicato.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltÃ
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Riso basmati con piselli, petali di frittata, crudo e rucola
In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Riso alla cantonese con mais
Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantonese con prosciutto cotto, uova, piselli e mais.
Scopri anche...