1. >Ricette
  2. >Noodles con germogli di soia

Noodles con germogli di soia

Voliamo in oriente con un grande classico: noodles, cipollotto fresco, uova e germogli di soia croccantissimi.
Facili
4 persone
10 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
200 g di noodles all’uovo

200 g di germogli di soia Bonduelle

2 cipollotti viola

una costa di sedano verde

2 uova

4 cucchiai di salsa di soia

un cucchiaio di semi di sesamo nero

olio di arachide

sale q.b
Ingredienti per 4 persone
200 g di noodles all’uovo

200 g di germogli di soia Bonduelle

2 cipollotti viola

una costa di sedano verde

2 uova

4 cucchiai di salsa di soia

un cucchiaio di semi di sesamo nero

olio di arachide

sale q.b
  1. Step 1
    Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle, private il sedano dai filamenti e riducetelo a tocchetti.
  2. Step 2
    Cuocete i noodles in acqua salata in ebollizione, scolateli al dente, raffreddateli sotto l’acqua corrente e conditeli con un cucchiaio di olio.
  3. Step 3
    Scaldate 4 cucchiai di olio in un wok, aggiungete i cipollotti, il sesamo e il sedano e cuocete per 2-3 minuti.
  4. Step 4
    Aggiungete i germogli di soia, spostate le verdure da un lato, versate sul fondo le uova sbattute a parte e mescolate con una spatola fino a quando sono rapprese.
  5. Step 5
    Aggiungete i noodles e la salsa di soia, mescolate tutti gli ingredienti, cuocete su fiamma vivace per un minuto e servire!
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Cachapa venezuelana con brie ed erbette

    Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!

  • Maltagliati con taccole e gamberi agli a...

    Sentori agrumati e speziati si abbinano perfettamente a questo connubio fra taccole e gamberi, dando...

  • Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e...