Noodles con germogli di soia
Voliamo in oriente con un grande classico: noodles, cipollotto fresco, uova e germogli di soia croccantissimi.
Facili
4 persone
10 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
200 g di noodles all’uovo
200 g di germogli di soia Bonduelle
2 cipollotti viola
una costa di sedano verde
2 uova
4 cucchiai di salsa di soia
un cucchiaio di semi di sesamo nero
olio di arachide
sale q.b
200 g di germogli di soia Bonduelle
2 cipollotti viola
una costa di sedano verde
2 uova
4 cucchiai di salsa di soia
un cucchiaio di semi di sesamo nero
olio di arachide
sale q.b
Ingredienti per 4 persone
200 g di noodles all’uovo
200 g di germogli di soia Bonduelle
2 cipollotti viola
una costa di sedano verde
2 uova
4 cucchiai di salsa di soia
un cucchiaio di semi di sesamo nero
olio di arachide
sale q.b
200 g di germogli di soia Bonduelle
2 cipollotti viola
una costa di sedano verde
2 uova
4 cucchiai di salsa di soia
un cucchiaio di semi di sesamo nero
olio di arachide
sale q.b
- Step 1Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle, private il sedano dai filamenti e riducetelo a tocchetti.
- Step 2Cuocete i noodles in acqua salata in ebollizione, scolateli al dente, raffreddateli sotto l’acqua corrente e conditeli con un cucchiaio di olio.
- Step 3Scaldate 4 cucchiai di olio in un wok, aggiungete i cipollotti, il sesamo e il sedano e cuocete per 2-3 minuti.
- Step 4Aggiungete i germogli di soia, spostate le verdure da un lato, versate sul fondo le uova sbattute a parte e mescolate con una spatola fino a quando sono rapprese.
- Step 5Aggiungete i noodles e la salsa di soia, mescolate tutti gli ingredienti, cuocete su fiamma vivace per un minuto e servire!
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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