Muffin salati con pesto di rucola e mais
Il vostro aperitivo pasquale non potrebbe essere più fantasioso: muffin salati con pesto di rucola, arricchiti da Il tuo tocco di Mais.
Di media difficoltà
3 persone
10 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 patata bollita di medie dimensioni
Noce moscata e sale q.b.
6 uova
1 busta di Rucola Bonduelle da 60g
2 cucchiai di parmigiano
Acqua q.b.
1 cucchiaio di olio EVO
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Noce moscata e sale q.b.
6 uova
1 busta di Rucola Bonduelle da 60g
2 cucchiai di parmigiano
Acqua q.b.
1 cucchiaio di olio EVO
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Ingredienti per 3 persone
1 patata bollita di medie dimensioni
Noce moscata e sale q.b.
6 uova
1 busta di Rucola Bonduelle da 60g
2 cucchiai di parmigiano
Acqua q.b.
1 cucchiaio di olio EVO
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Noce moscata e sale q.b.
6 uova
1 busta di Rucola Bonduelle da 60g
2 cucchiai di parmigiano
Acqua q.b.
1 cucchiaio di olio EVO
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
- Step 1Preriscaldate il forno a 170°.
- Step 2Grattugiate la patata già bollita e raffreddata, insaporitela con la noce moscata e il sale.
- Step 3Riempite ogni cavità della teglia con circa un cucchiaio di patata grattugiata e aggiungete un uovo per creare i vostri muffin.
- Step 4Riempite ogni cavità della teglia con circa un cucchiaio di patata grattugiata e aggiungete un uovo per creare i vostri muffin. Infornate per circa 20 minuti.
- Step 5Nel frattempo preparate il pesto frullando la rucola insieme al parmigiano, all’ olio e, se necessario, aggiungete acqua.
- Step 6Versate il pesto ottenuto in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
- Step 7I vostri muffin sono pronti! Arrichiteli con il pesto, aggiungendo del Mais per dare maggiore croccantezza e vivacità di colore al vostro piatto.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Cupcake salati al timo con mais e fagioli rossi
Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagioli rossi e formaggio fresco da spalmare dal sapore di timo!
Cous cous con mais, piselli e feta agli agrumi
Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori!
Muffin di mais e cioccolato bianco
Prova la dolcezza del mais, insieme al cioccolato bianco, per un dessert leggero e gustoso.
Scopri anche...